打开App享受高清视频体验

在云南买纯电动是不是冤大头,8年的新能源车老司机有话要说

杜思聪游记
0播放/2022-10-31 19:30/发布于 云南
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

在我的很多视频下方的留言里面,我看到有非常多的朋友给我留言,说在云南买纯电动车就是冤大头,作为一个8年的新能源车老司机,今天我有话要说。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

志明1141 关禁闭 已屏蔽
老款唐不充电开那叫一个垃圾车
2022-11-01 02:45 来自上海 回复
之家车友2346581 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-11-02 07:42 来自浙江
    唐山车友4472270 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2022-11-02 09:20 来自浙江
      Srdaisy 关禁闭 已屏蔽
      精彩分享
      2022-11-02 15:01 来自河北 回复
      wangyanjames 关禁闭 已屏蔽
      充值了吗?
      雷凌也推背 关禁闭 已屏蔽
      电车就电车,什么新能源?
      人在旅途水管清洗水电 关禁闭 已屏蔽
      等你开了十五万公里再来说说,那才叫心得
      广州车友6633317 关禁闭 已屏蔽
      此思聪不是那思聪……
      贵阳车友4194230 关禁闭 已屏蔽
      此思聪姓不姓王
      2022-11-10 21:12 来自浙江 回复
      坚持6757 关禁闭 已屏蔽
      byd现在真了牛啊
      2022-11-14 16:08 来自四川 回复
      保定车友3170341 关禁闭 已屏蔽
      夏天 跑长途 你就知道了
      2022-11-14 19:06 来自河北 回复
      昙花现5s 关禁闭 已屏蔽

还是很耐看的

2022-11-15 10:21 来自四川 回复
      希望8279 关禁闭 已屏蔽
      太埋汰了这车让你造的
      2022-11-21 11:55 来自辽宁 回复
      极狐武汉凯德西城店Y 关禁闭 已屏蔽
      宝骏E300
      我们极狐蛮适合跑山路~续航让你惊艳
      2022-11-29 13:05 来自湖北 回复
      郑州SunV 关禁闭 已屏蔽
      昂科旗
      家里有院子的开啥车都舒服
      爱情太虚伪uuu 关禁闭 已屏蔽
      该行程已被楼主删除
        2022-11-30 07:38 来自浙江
        卓浩7465 关禁闭 已屏蔽
        有钱人,2量新能源.
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56