被撞了,对方无赖,只有认倒霉。

全部回复 只看楼主

leawave 楼主 关禁闭 已屏蔽
途观
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    途观

sh714777116 2016/07/11 21:58:02 发表在 20楼

这种小事故,又没人伤,交警不可能扣车。碰到老赖没办法的,只能走代位追偿了

正解
    2016-07-11 22:01 回复
    共有条对话 >
    途观

sh714777116 2016/07/11 21:58:02 发表在 20楼

这种小事故,又没人伤,交警不可能扣车。碰到老赖没办法的,只能走代位追偿了

但是几百块钱的去申请代位追偿好像有点麻烦,另外他车子真的撞得凶。我左转加速甩直后遇到电瓶车冲红灯急刹车,他在我左后方想插队,他没没刹住。他也不服,说我变了一点道,实际上我在最边上待转弯道转到最左边的道上,撞击加急刹车确实车头往左边甩了一下。
    2016-07-11 22:08 回复
    共有条对话 >
    sh714777116 关禁闭 已屏蔽

leawave 2016/07/11 22:08:07 发表在 23楼

但是几百块钱的去申请代位追偿好像有点麻烦,另外他车子真的撞得凶。我左转加速甩直后遇到电瓶车冲红灯急刹车,他在我左后方想插队,他没没刹住。他也不服,说我变了一点道,实际上我在最边上待转弯道转到最左边的道上,撞击加急刹车确实车头往左边甩了一下。

我的意思也是这样,损失不多,自认倒霉吧,没办法,有个别有时间的可以去较真下,不过真心没必要。损失大就要走代位追偿了
    共有条对话 >
    途观

sh714777116 2016/07/11 22:10:14 发表在 24楼

我的意思也是这样,损失不多,自认倒霉吧,没办法,有个别有时间的可以去较真下,不过真心没必要。损失大就要走代位追偿了

谢谢兄弟
    2016-07-11 22:13 回复
    共有条对话 >
    cxh168 关禁闭 已屏蔽
    福瑞迪

leawave 2016/07/11 20:43:53 发表在 地板

出一次险不是涨10%吗?就是觉得好麻烦

我有一个方法,但不方便在群里回复
    共有条对话 >
    南京大V 关禁闭 已屏蔽
    哪有那么麻烦,什么代为追偿的,什么乱七八糟的,去年我也碰到过跟你一样的事情,我一个人到交警队,去了两次,交警打了5次电话让他来处理,他一开始还不肯来,交警吓唬吓唬,他就来了,刚开始硬的很,最后跟我商量私了,陪了900块钱,刚刚够修车,
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56