主驾驶下面漏水

大同车友7027340
0浏览/2024-03-28 18:15/发布于 山西
+关注
主驾驶毛垫子上面有水,有知道是什么情况的吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

azkidou 关禁闭 已屏蔽
天窗排水管漏水了,外面换管差不多300块钱左右
03-28 19:44 来自北京 回复
共有条对话 >
爱长 关禁闭 已屏蔽
我去年夏天 刚修的主驾驶漏水 现在后面也漏了
03-28 21:52 来自浙江 回复
共有条对话 >
lightning663 关禁闭 已屏蔽

排除撒的水原因,大概率是天窗的问题,天窗排水管脱落或堵塞都会进水,而且水量不小的,把脚垫和下面的黑心棉拆下来晒晒吧,不然那会有霉味,天窗定期要检查排水情况,不然很容易进水,尤其是用了几年的车。

03-29 09:45 来自北京 回复
共有条对话 >
我不是NPC 关禁闭 已屏蔽

天窗有定期维护保养吗?每年都要清理天窗滑轨,涂抹润滑脂,清理排水管,才能杜绝天窗异响和漏水现象。

03-29 13:25 来自吉林 回复
共有条对话 >
jiahezz 关禁闭 已屏蔽
拼多多有一体成型的排水管,特价时二十多三十元一条,换这个比较好用,自己换也不难,把水管直接通到发动机舱,永远不怕漏水了,我弄了前两根,不担心了……
03-29 23:28 来自广东 回复
共有条对话 >
j820817 关禁闭 已屏蔽
是不是这样子了,一定要先疏通一下,下边的黑皮管子
03-30 22:49 来自江苏 回复
共有条对话 >
j820817 关禁闭 已屏蔽
我剪断加了一节管子
03-30 22:50 来自江苏 回复
共有条对话 >
小邋遢oi 关禁闭 已屏蔽

这个原因可能就有很多了,天窗漏水是最常见的,除此之外,如果车子年头较久,还有可能是车门密封不良导致的漏水,或进入涉水路段时渗进来的,逐个排查排查

03-31 19:29 来自吉林 回复
共有条对话 >
麦田奔马 关禁闭 已屏蔽
途锐

排水管堵塞,到4S店把机舱里的排水管头剪掉一点即可

04-03 17:10 来自青海 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56