春天到了挡不住我和窝窝去郊区放风

委鬼 奥迪Q7
0浏览/2020-04-01 15:45
+关注

俗话说得好:“最美人间四月天”春天真的来了!而且北京的春天就如同春雨一样金贵。
她来了,她来了,春天她真的走来了。(从网上摘录了一些关于春天的赞美)
春天的到来意味着新的开始,温暖的春天景色正好,微风徐徐,是个美好的时节!
1、春天来了,大地上的每一个角落者充满了春天的气息。
2、含苞待放的蕾一个个绽放成甜甜的笑厣,如梦,似霞,更像一双无形的手在不经意间流泻的一首春天的诗。
3、小草挺直了腰杆,身子随着轻风缓缓地舒展着,像旧时教书的先生,摇头晃脑地吟着春天的诗。
4、风和雨总是结伴而来的。早春的,带点儿寒气的风,吹醒了万物,树梢绿了,大地绿了,连高耸的楼房的平台也绿了。宋朝的王安石有诗云:“春风又绿江南岸。”说的多么好啊!但又何止是“绿”?
5、春雨沙沙沙,沙沙沙,笋芽儿呀,快醒醒!快醒醒!春雷轰隆隆,轰隆隆,笋芽儿说:“我要钻出来!我要钻出来!”春风笑盈盈,笑盈盈,笋芽儿说:“我要长大!我要长大!”
每年的清明前楼主都要去昌平看望已故的爷爷奶奶,给他们扫扫墓,和他们说说话,虽然今年有疫情的影响,不过提前和相关部门联系好,带上有效证件一样可以去的。
春天来了,但是还是要少出门,少聚会,勤洗手,讲卫生!胜利就在眼前!中国加油!

工作日的北京还是有早高峰的,虽然9点多了,但是东三环仍旧很堵车仿佛疫情已经结束了,不过高速上车还是要少很多的。虽然还在免费。

白玉兰是被子植物门、双子叶植物纲、木兰科的白兰( Michelia alba )和玉兰( Magnolia denudata )的别称。
白玉兰是我国有名的观赏树种,有2500多年的栽培历史,原产于江苏、安徽、浙江、湖南、湖北、贵州、广东、山西等地区,在北京及以南地区也广为栽培。树高可达25m,径粗可达200cm,树冠幼时狭卵形,成熟大树则呈宽卵形或松散广卵形 [1] 。(来自百度)

楼主每次看望完了爷爷奶奶都会来到他家摘些草莓的,他家门前的玉兰花依旧是那么的好。

白玉兰是被子植物门、双子叶植物纲、木兰科的白兰( Michelia alba )和玉兰( Magnolia denudata )的别称。
白玉兰是我国有名的观赏树种,有2500多年的栽培历史,原产于江苏、安徽、浙江、湖南、湖北、贵州、广东、山西等地区,在北京及以南地区也广为栽培。树高可达25m,径粗可达200cm,树冠幼时狭卵形,成熟大树则呈宽卵形或松散广卵形 [1] 。

喜欢我的大轮毂,大卡钳。

好了先写到这里吧!
春天来了,但是还是要少出门,少聚会,勤洗手,讲卫生!胜利就在眼前!中国加油!2020-4-1午后【委鬼】

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

委鬼 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
自己顶
2020-04-01 15:52 回复
奥迪Q7
再顶
2020-04-01 15:52 回复
沃尔沃小白同学 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
您这车一套改完多少钱
2020-04-01 20:09 回复
奥迪Q7

沃尔沃小白同学 2020/04/01 20:09:53 发表在 地板

您这车一套改完多少钱

没算过,喜欢就好。
2020-04-01 20:22 回复
奥迪Q7

自己顶

2020-04-02 08:36 回复
德州车友8315651 关禁闭 已屏蔽

忘记用户名和密码 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
符合精华标准
奥迪Q7

忘记用户名和密码 2020/04/02 19:42:26 发表在 7楼

此主帖已经被忘记用户名和密码设为精华帖帖子标题:春天到了挡不住我和窝窝去郊区放风精华理由:符合精华标准

谢谢版主
2020-04-02 21:22 回复
乱叫归害去 关禁闭 已屏蔽
我朋友开的好像是这款,车内空气确实蛮不错的
创造生活的美好 关禁闭 已屏蔽
设计蛮人性化的
向前看春天 关禁闭 已屏蔽
现在用车的时间越来越长,车内对我蛮重要的,这车下次换车可以考虑下
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
可怜的帅哥 关禁闭 已屏蔽
这个功能优秀啊,蛮实在的
世俗不及 关禁闭 已屏蔽
事实证明沃尔沃的这个功能确实牛逼,我妈以前坐车不舒服,现在坐我的XC60说还蛮好的,上次坐了6个小时都不晕
红色的浪漫k 关禁闭 已屏蔽
我之前买车还忽略车内空气质量,现在想想真的后悔啊
颜痞适朵子 关禁闭 已屏蔽
有个疑问,为什么大家蛮注重房子内的空气质量,但是对车内空气质量有点忽视啊
该吃吃该呵呵 关禁闭 已屏蔽
清洁功能不错
邂逅之殇 关禁闭 已屏蔽
注重生活品质,在乎自己健康的人都会买沃尔沃吧
车转角就是爱 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃的环保真的不是吹的啊
雾里挑车眼花 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃在环保这块确实做的用心
我是疯狂的老男人 关禁闭 已屏蔽
我上次带我家孩子去医院,呼吸科的真的爆满
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56