这几天打算买u7,智道这么容易漏油吗?

景德镇车友5663348
0浏览 · 2020-03-05 11:40
关注
rt 求真实车主回答,看了论坛好像每台都会漏,是生产批次的问题?还是本身就设计的问题?车已经看了,打算就这1 2天去买 无意间看到漏油现象 又犹豫了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

车友会会会 关禁闭 已屏蔽
这个BEIJING-U7没有听说那么容易发生漏油的啊,这个是要看实际的情况的啊。
2020-03-05 11:47 回复
共有条对话 >
景德镇车友5663348 楼主 关禁闭 已屏蔽

车友会会会 2020/03/05 11:47:30 发表在 沙发

这个BEIJING-U7没有听说那么容易发生漏油的啊,这个是要看实际的情况的啊。

哦,看了论坛 好像很多保养都漏油了 所以担心
2020-03-05 11:50 回复
共有条对话 >
shuihb 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
老款50换过来的真实车主,CVT新智版,13000公里,一切都好。确实有个别车主油封中奖的。
2020-03-05 11:59 回复
共有条对话 >
景德镇车友5663348 楼主 关禁闭 已屏蔽

shuihb 2020/03/05 11:59:54 发表在 地板

老款50换过来的真实车主,CVT新智版,13000公里,一切都好。确实有个别车主油封中奖的。

几率的话 我还是可以接受,毕竟车无完车 什么车都有毛病,谢谢这位兄弟了!
2020-03-05 12:02 回复
共有条对话 >
晨曦幻境 关禁闭 已屏蔽
漏油是因为前期油封装配划伤了,现在都改进了,不会漏油的放心吧!
共有条对话 >
秦淮浪子哥 关禁闭 已屏蔽
行驶15000公里,好的很,没有漏油。个别车子是渗油,一个月还不知道有几滴,所以根本不用担心。
共有条对话 >
ZGLZDSX 关禁闭 已屏蔽
北京U7
不漏油?你看一下我发的贴,有图有真相
共有条对话 >
mini_john 关禁闭 已屏蔽
16000公里了,没漏油。
共有条对话 >
晨曦幻境 关禁闭 已屏蔽
关注我私聊你!
共有条对话 >
杭州车友9979710 关禁闭 已屏蔽
其实买车都是要看运气的,有些人买了好多年没问题,有些刚买就有问题
共有条对话 >
录音盒 关禁闭 已屏蔽
库斯途
一般只有车有问题了才会来论坛发言,所以你看到的都是有问题的,正常使用的没空来论坛发帖子
共有条对话 >
褨吥哆先生 关禁闭 已屏蔽
北京U7
我的目前14000没有发现什么问题
共有条对话 >
阿信9720 关禁闭 已屏蔽
概率事件,虽然几率大了一点,绅宝这车一直都有的毛病,就是油封漏油
共有条对话 >
奇幻小鱼 关禁闭 已屏蔽
北京EU5 PLUS
1.5万公里,也是看论坛里说漏油,我也经常看发动机仓,目前没遇到漏油的情况,发动机仓很干净。
共有条对话 >
蜜蜂的四季 关禁闭 已屏蔽
马上1万公里,目前没遇到漏油情况。不过论坛里看到几位漏油的
共有条对话 >
xbbsh 关禁闭 已屏蔽
买北汽车就图便宜 别的是大毛病没有小毛病不少 提前做好心里准备
共有条对话 >
混迹水泊梁山 关禁闭 已屏蔽
智道这款车整体质量没的说,底盘油封有油渍,强调下,不是漏油是渗油,就是密封胶圈有点瑕疵导致,没什么问题,我的开了一万公里换了,看到问题被放大,真替厂家着急,这么好的车,卖不好。
共有条对话 >
美好时光18 关禁闭 已屏蔽
北京U7
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    北京车友0907855 关禁闭 已屏蔽
    买来五个月,右半轴油封漏油😓😓😓
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56