=======关于小爱新车刹车问题 版主顺便关注下=======

东营车友7583070
0浏览 · 2012-11-06 08:18
关注

烟台发货  我是东营收货 4号打电话说再不来  我就退车  5号就说车到了...= .= 说我的电话导致了加急单  才早到的  虽然好无语  但总算车是到了  也不理会那些了...

昨天去办手续和检查车  我一新手  简单的看了下  踩了踩刹车感觉回弹的速度  有点缓慢  就好像用了好久的针管  伸缩阻力很大的那种感觉

问销售  他说新车都那样  等用一段时间   油走的通畅了  就好使了  不会出现我最担心的事情----影响刹车效果

虽然他是这么说  但是咱也不是很放心啊  明天就要提车了  还是想问下各位车主大大  你们刚买来车的时候  是不是也这样啊........

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

东营车友7583070 楼主 关禁闭 已屏蔽
爱唯欧
没有人给解答?!这么悲催?!
2012-11-06 09:03 回复
共有条对话 >
普洱人家 关禁闭 已屏蔽
傲虎

没注意你说的这个问题,开出来的那天要它走就走,要它停就停,其他感觉没了

2012-11-06 09:26 回复
共有条对话 >
stct 关禁闭 已屏蔽
爱唯欧
没发现刹车有什么不妥
2012-11-06 09:44 回复
共有条对话 >
hk821106 关禁闭 已屏蔽
爱唯欧

丶海盗灬大叔 2012/11/6 8:18:01 发表在 主楼

烟台发货  我是东营收货 4号打电话说再不来  我就退车  5号就说车到了...= .= 说我的电话导致了加急单  才早到的  虽然好无语  但总算车是到了  也不理会那些了...昨天去办手续和检查车  我一新手  简单的看了下  踩了踩刹车感觉回弹的速度  有点缓慢  就好像用了好久的针管  伸缩阻力很大的那种感觉问销售  他说新车都那样  等用一段时间   油走的通畅了  就好使了  不会出现我最担心的...

我觉得小爱的三个踏板中就属刹车踏板最舒服最好控制,离合行程太短,半离合点要适应,油门有延时,要有一点点提前量(零点几秒),刹车最听话,减速,急刹,都掌控由心,遇到红灯时匀速刹车是真心好控制。
共有条对话 >
celn 关禁闭 已屏蔽
爱唯欧

hk821106 2012-11-6 11:38:51 发表在 4楼

我觉得小爱的三个踏板中就属刹车踏板最舒服最好控制,离合行程太短,半离合点要适应,油门有延时,要有一点点提前量(零点几秒),刹车最听话,减速,急刹,都掌控由心,遇到红灯时匀速刹车是真心好控制。

不是每个人都喜欢这种模式的
刹车太紧,车子老点头很不舒适
共有条对话 >
长城汽车集团董事长 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝

丶海盗灬大叔 2012-11-6 08:18:01 发表在 主楼

烟台发货 我是东营收货 4号打电话说再不来 我就退车 5号就说车到了...=.=说我的电话导致了加急单 才早到的 虽然好无语 但总算车是到了 也不理会那些了...
昨天去办手续和检查车 我一新手 简单的看了下 踩了踩刹车感觉回弹的速度 有点缓慢 就好像用了好久的针管 伸缩阻力很大的那种感觉
问销售 他说新车都那样 等用一段时间 油走的通畅了 就好使了 不会出现我最担心的事情----影响刹车效果
虽然他是这么说 但是咱也不是很放心啊 明天就要提车了 还是想问下各位车主大大 你们刚买来车的时候 是不是也这样啊........

我的没有这种情况。很正常的。
共有条对话 >
yourtv 关禁闭 已屏蔽
星瑞
用了四个月,没发现异常。
共有条对话 >
吉姆超人 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
开出去转一圈,分别不同的踩踏方式试试刹车效果,例如突然使劲踩刹车会触发ABS,慢慢踩看看能否有减速的感觉。
共有条对话 >
hk821106 关禁闭 已屏蔽
爱唯欧

celn 2012-11-6 14:55:30 发表在 5楼

不是每个人都喜欢这种模式的
刹车太紧,车子老点头很不舒适

慢刹也可以,提前量预判好~~~
共有条对话 >
celn 关禁闭 已屏蔽
爱唯欧

hk821106 2012-11-6 22:45:11 发表在 9楼

慢刹也可以,提前量预判好~~~

小爱急刹效果也不赖
只要你舍得下脚猛踩。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56