【重要】#三代名爵6驾到#,征文活动公布获奖名单!

ATHM老钱 MG6
0浏览/2020-08-05 20:48
+关注
经过,我们的评选,这次获奖名单如下:
一等奖:
老猫吃小鱼_老猫          #三代名爵6驾到#老车主受邀体验新款名爵6-老猫体验新式双离合  
二等奖:
LoveArsenalWeDo        #三代名爵6驾到#一绿到底,赛出人生,NEW MG6 is coming!
咪粒                              【三代名爵6驾到】二代车主日常用车改装分享 
三等奖:
a5lsqxhh7mm              #三代名爵6驾到#向三代看齐,开始打造运动风格。 
四方盟主                      #三代名爵6驾到#全新升级,完美无缺-三代名爵6王者归来 
ddg1000                      #三代名爵6驾到#质感接近豪华运动轿车——第三代MG6小试
参与奖
常州龙城MG6             【三代名爵6驾到】二代车主日常改装分享 
18岁的那年                  #三代名爵6驾到#硬核新名爵6让老车主直流口水 
杂活爱好者炭              #三代名爵6驾到# 和我一起静态体验第三代名爵6吧,颜值很够哦 
语文数学英语              【三代名爵6驾到】新的名爵6,给我不一样的感觉。  
你毁我梦                      #三代名爵6驾到#走三代名爵6改装风格,刷街神器。 
请上述获奖者,在8月15日前将快递地址私信于我。
过期视为放弃且不进行递补。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

露笑颜 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    孔明也 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      烨雯 关禁闭 已屏蔽
      动力方面很满意,开起来很有推背感
      2020-08-06 10:11 回复
      由得很 关禁闭 已屏蔽
      宝马X1
      恭喜获奖车友
      似曾相识1 关禁闭 已屏蔽
      帕萨特

支持老弟

ATHM老钱 楼主 关禁闭 已屏蔽
      MG6

似曾相识1 2020/08/18 23:08:29 发表在 5楼

支持老弟

谢谢了+哦
      2020-08-24 20:35 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56