这个自动挡的可以用来拉货么?

长沙车友3603119
0浏览 · 2020-02-19 16:42
关注
如题,请问这个amt的把座椅拆掉拉货怎么样,给超市送货那些。手动五菱那些车开不溜。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

向往的吃喝玩乐 关禁闭 已屏蔽
可以用来送货,但是也要看你载重是多少了,起步什么的估计要费劲点了。
2020-02-19 16:45 回复
共有条对话 >
长沙车友3603119 楼主 关禁闭 已屏蔽

向往的吃喝玩乐 2020/02/19 16:45:56 发表在 沙发

可以用来送货,但是也要看你载重是多少了,起步什么的估计要费劲点了。

就超市送货,饮料,矿泉水那些。这个后排拆掉是有多大容积。
2020-02-19 16:48 回复
共有条对话 >
aq8hnw45y 关禁闭 已屏蔽

这个肯定是可以的,具体的情况建议你可以看看汽车之家认证车主的口碑参考一下,

2020-02-19 16:49 回复
共有条对话 >
向日葵20151224 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
Amt的话,它也是属于一种手动挡,只不过加了自动变档的机构,这个怎么说呢,这个机构我感觉不是那么太成熟。
共有条对话 >

向日葵20151224 2020/02/19 16:49:59 发表在 4楼

Amt的话,它也是属于一种手动挡,只不过加了自动变档的机构,这个怎么说呢,这个机构我感觉不是那么太成熟。

嗯,主要是手动挡不怎么会了,这个amt不容易乱吧,打算那个二手的,顿挫啥的无所谓,只要别三天两头修
2020-02-19 17:12 回复
共有条对话 >
向日葵20151224 关禁闭 已屏蔽
瑞虎

a逼c迪e诶扶鸡 2020/02/19 17:12:50 发表在 5楼

嗯,主要是手动挡不怎么会了,这个amt不容易乱吧,打算那个二手的,顿挫啥的无所谓,只要别三天两头修

这个变速箱如果坏了修一下啊,不比自动挡的便宜呀。
共有条对话 >
ttplayer118 关禁闭 已屏蔽

a逼c迪e诶扶鸡 2020/02/19 17:12:50 发表在 5楼

有一万种理由、以及另一万种车型可供选择、为何看好这款幻速H 呢? 虽然我开着用起来还对付, 但是AMT的 这种传动机构 你千万不要去碰它,不亚于好多年前上3·15晚会的 早期那波 大众DSG双离合!
主要是 、这个性能损耗掉以后是不可逆的,没有什么合适配件、基本再高技术的修配厂也不敢保证修好! 起码前提配件质量 能不能弄到配件都极其困难,再则是价格,修一下 不如换车!
共有条对话 >

ttplayer118 2020/02/21 12:23:44 发表在 7楼

有一万种理由、以及另一万种车型可供选择、为何看好这款幻速H 呢? 虽然我开着用起来还对付, 但是AMT的 这种传动机构 你千万不要去碰它,不亚于好多年前上3·15晚会的 早期那波 大众DSG双离合! 主要是 、这个性能损耗掉以后是不可逆的,没有什么合适配件、基本再高技术的修配厂也不敢保证修好! 起码前提配件质量 能不能弄到配件都极其困难,再则是价格,修一下 不如换车!

那,买个手动挡面包车,改自动离合器呢?不用踩离合就可以换挡的。和这个amt的比哪个抗燥些?
2020-02-22 16:57 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56