请问一下大家慢充怎么跑长途

世界机密
0浏览 · 2024-07-19 11:08· 发布于浙江
关注
高速充电桩都不带慢充,地面很多充电的地方不带慢充,长途怎么充电呢

小程序浏览
汽车之家App浏览

优质解答

某某蛋挞王子 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
小MINI出行远门的话,先规划好沿路慢充桩位置,以非高速路出行优先考虑(标准动力模式出行即可,跑跑二级路也是挺皮实的)。上高速路跑,平均也就只能飞到80-85左右的时速。我自己的经验,自己续航300的GB(标准模式,空调该开就开,冷气影响不大),即使满载4人,经常跑回老家的一条120公里的高速,要耗近200公里的电。跑200公里的跨市二级路,要消耗近250公里的电。最后想说的是,脚法很重要(实在真有快充充电需求,一款叫做瓦力瓦力的转换头,你可能会看得上。)规划行程,停停休休,带接地宝的充电线能给你带来应急的希望。
08-02 22:45 来自广西 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

cntjck 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁

有的外面的充电站里面不仅有快充桩也有慢充桩,这个在充电的app里也会看到有还是没有,空闲还是使用中的。

07-19 12:56 来自天津 回复
共有条对话 >
解放王 关禁闭 已屏蔽

老老实实的给家门口跑吧   我朋友从北京开到郑州 用时4天4夜  170的臻享版没快充

07-20 10:25 来自河南 回复
共有条对话 >
温州车友5159916 关禁闭 已屏蔽
有个博主改快充加增程挺牛
07-20 16:54 来自浙江 回复
共有条对话 >
请叫我小幺儿 关禁闭 已屏蔽
两种方法,一是安装快充,一种是买个快转慢的头子。

这个小车如果要出去玩的话时间一定要拉长,做好冲半天,玩儿半天的准备。
07-24 09:50 来自四川 回复
共有条对话 >
桂林车友5368494 关禁闭 已屏蔽
熊猫经典

慢充桩少,我看过别人在单车充电桩充的

07-26 18:00 来自广西 回复
共有条对话 >
再来加一个 关禁闭 已屏蔽
我三百公里玩咖够够的
07-28 13:16 来自上海 回复
共有条对话 >
薰依茶 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
170km的续航还没出去过远门,就是怕找不到合适的慢充站,到时候把自己丢半路就惨了
07-31 13:41 来自河北 回复
共有条对话 >
某某蛋挞王子 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
小MINI出行远门的话,先规划好沿路慢充桩位置,以非高速路出行优先考虑(标准动力模式出行即可,跑跑二级路也是挺皮实的)。上高速路跑,平均也就只能飞到80-85左右的时速。我自己的经验,自己续航300的GB(标准模式,空调该开就开,冷气影响不大),即使满载4人,经常跑回老家的一条120公里的高速,要耗近200公里的电。跑200公里的跨市二级路,要消耗近250公里的电。最后想说的是,脚法很重要(实在真有快充充电需求,一款叫做瓦力瓦力的转换头,你可能会看得上。)规划行程,停停休休,带接地宝的充电线能给你带来应急的希望。
08-02 22:45 来自广西 回复
共有条对话 >
没有不可能ppl 关禁闭 已屏蔽
120续航的跑长途高速速度也跑不起来,也不安全,还有充电焦虑。
08-21 06:26 来自重庆 回复
共有条对话 >
MylavidaMycar 关禁闭 已屏蔽

170公里,3年前跑过400公里长途,全程高速,中间住了一夜小区里找了个充电桩充电(事前下了几个APP,也是从汽车之家论坛里学习的)。想的时候很困难,做起来也就那么回事。计划好到大地方充电住宿就行。

08-21 14:53 来自河北 回复
共有条对话 >
悠闲漫步者 关禁闭 已屏蔽
君威
家里要是没有汽油车的话还是别买这种续航短的小电车。
08-21 15:33 来自山东 回复
共有条对话 >
襄阳车友6318859 关禁闭 已屏蔽
215续航的 我今天被一个慢充坑了 妈的别人给我说慢充 充的电跑的远 扯谈 什么鬼玩意 慢充 充了我22块钱 正常快充一个小时9毛多 12 13块钱就搞定了 慢充今天充了5 6个小时 真坑 关键别人有个车主还说 你有快充 在这慢充你也是无聊 钱多 我心里想不是第一次买电车 不都想体验一下 花钱买个教训
08-31 21:33 来自湖北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56