关于飞思动力问题的讨论,大神请进~

nono家的小马 Veloster飞思
0浏览/2019-07-06 11:51
+关注
12款1.6T  请问有大神有相关动力输出的曲线图吗? 目前感觉很糟 峰值扭矩的爆发点感觉不到 不晓得涡轮什么时候介入  4000转前都很平缓  只有地板油才明显感到推背感,6AT挺平顺,总体感觉动力松松垮垮的,有大神升级过一阶吗?谢谢大家~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

oneday_xxy 关禁闭 已屏蔽
sfr
2019-07-07 09:41 回复
共有条对话 >
越越不越 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
调的像自吸
2019-07-09 08:20 回复
共有条对话 >
nono家的小马 楼主 关禁闭 已屏蔽
Veloster飞思

越越不越 2019/07/09 08:20:00 发表在 板凳

调的像自吸

如果是这样 那车没坏 哈哈
2019-07-09 09:55 回复
共有条对话 >
hj258915 关禁闭 已屏蔽
思域
不应该啊,2000转涡轮介入了的,我的车起步时油门踩一半都很猛了感觉
共有条对话 >
Veloster飞思

hj258915 2019/07/09 10:29:48 发表在 4楼

不应该啊,2000转涡轮介入了的,我的车起步时油门踩一半都很猛了感觉

我觉得一直都挺平顺。。。除了地板油 丝毫没觉得猛过
2019-07-09 20:34 回复
共有条对话 >
思域

nono家的小马 2019/07/09 20:34:53 发表在 5楼

我觉得一直都挺平顺。。。除了地板油 丝毫没觉得猛过

这车推背感不强,说真的,我有台手动挡的k3推背感还强过飞思,你对比一下自然吸气的车子看时速表哪个涨得快,我的k3推背感强时速涨得很慢,飞思素车随便7秒破百,推背感差点而已
共有条对话 >
思域

hj258915 2019/07/10 10:04:55 发表在 6楼

这车推背感不强,说真的,我有台手动挡的k3推背感还强过飞思,你对比一下自然吸气的车子看时速表哪个涨得快,我的k3推背感强时速涨得很慢,飞思素车随便7秒破百,推背感差点而已

去修车店连接电脑查一下有没有故障码
共有条对话 >
Veloster飞思

hj258915 2019/07/10 10:13:26 发表在 7楼

去修车店连接电脑查一下有没有故障码

没有故障码了,上次自作聪明换了NGK的火花塞 结果缺缸失火坏了一个高压包,换回了原厂火花塞才解决,出来的时候查了一遍没有任何故障码。
2019-07-10 12:33 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56