有必要2千公里续航,有必要这么大油箱吗

巡游世界
0浏览 · 2024-05-10 00:14· 发布于山东
关注
本来已经很省油了,弄个小一点的油箱,又省成本,又省空间不好吗,有必要弄这么大续航吗,我一个燃油的君威,也才55的油箱,已经感觉完全够用了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

青色青花 关禁闭 已屏蔽
你加少点油就行了
05-10 08:20 来自山西 回复
共有条对话 >
明书 关禁闭 已屏蔽

建议奇瑞出个小油箱的,30L的足够了

05-10 09:11 来自福建 回复
共有条对话 >
wjyouzi 关禁闭 已屏蔽
对,油箱搞30L就够了,续航1200公里已经超越绝大部分油车了。
05-10 09:51 来自安徽 回复
共有条对话 >
gjgcs2010 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7

你是不知道揽月当时55L油箱被网友喷出屎来了,唉

05-10 10:22 来自山东 回复
共有条对话 >
冰天雪地穿短裤 关禁闭 已屏蔽
星途瑶光

以前奇瑞被喷油箱小55的 现在67的被喷大,你不加满不就行了

05-10 10:34 来自重庆 回复
共有条对话 >
blueice07 关禁闭 已屏蔽
AION V

油箱不值钱,一个55L的油箱和一个67的油箱,大批量生产,差价可以基本不计,但确实没必要,大电池包,小油箱才是主流,如果能标配四驱那是极好了。

05-10 10:40 来自上海 回复
共有条对话 >
JOYE2017 关禁闭 已屏蔽

把原车的拆了,换个小的。

05-10 11:17 来自广东 回复
共有条对话 >
阿里宝宝2016 关禁闭 已屏蔽

67升的油箱,你要是正常开,能开出2000公里,算我输,还换小点的油箱,咋想的,你认为你是人家专业的黄金右脚啊,你认为你平时就跑50-60的时速啊。

05-10 11:31 来自山东 回复
共有条对话 >
古月5766 关禁闭 已屏蔽
宝马80升也没见有人喷
05-10 13:34 来自江苏 回复
共有条对话 >
我心飞扬2024 关禁闭 已屏蔽

搞这么大油箱占用了不少空间!根本没发要,40足够了

05-10 16:29 来自广东 回复
共有条对话 >
开始不等同于结束 关禁闭 已屏蔽

搞个大油箱小电池, 哪吒L 都能40度电池,这么大的车33度。。。小电池大油箱

05-11 08:58 来自浙江 回复
共有条对话 >
天真的老狼 关禁闭 已屏蔽

55又被吐槽小。65油箱哪里有多大?/

05-11 09:08 来自广西 回复
共有条对话 >
固原车友5292632 关禁闭 已屏蔽
啥都不懂,油耗高嫌贵,续航短嫌技术不行,黑一个车企也没有这样黑的
05-11 10:46 来自宁夏 回复
共有条对话 >
南通车友0141932 关禁闭 已屏蔽

小油箱,大电瓶才对

05-11 10:59 来自江苏 回复
共有条对话 >
westjam 关禁闭 已屏蔽
不得不说,续航一万才好呢,又不影响你使用,你可以加30升 50升 另外空间的事不是你考虑的,工程师一定是权衡利弊后的最优解
05-11 10:59 来自上海 回复
共有条对话 >
无此无彼 关禁闭 已屏蔽

搞个大油箱本来没什么,但搞了大油箱还拿续航大做文章,那就有点不地道了。

05-11 11:12 来自江苏 回复
共有条对话 >
美好事物环环相扣 关禁闭 已屏蔽
我的A6
是73L的油箱,不用经常跑加油站,省心,哈哈
05-11 11:16 来自重庆 回复
共有条对话 >
蓝天碧水bb 关禁闭 已屏蔽

改为55升油箱足够了,省下的地方增大电池电量。另外取消灯语、隐藏式把手、无框车窗、全景天窗等噱头配置。

05-11 11:19 来自安徽 回复
共有条对话 >
蜡基芝镓 关禁闭 已屏蔽
我英菲q50l80升油箱,没觉得有什么不好
05-11 11:23 来自广东 回复
共有条对话 >
江淮小六子 关禁闭 已屏蔽

主要是针对喜欢长途自驾型的

05-11 18:43 来自河南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56