招募各地 汽车之家 Model 3 论坛官方认证 车友会

毛豆麻辣烫 Model 3
0浏览/2022-03-23 12:55/发布于 江苏
+关注
   【论坛公告】 想要进汽车之家Model 3全国微信群的车友请进
Model3论坛的全体车友们:
首先感谢各位对汽车之家Model 3论坛的支持,为了更精准的对车主身份进行识别,并迅速帮助各位车友寻找到全国各地的Model 3 车友会组织,避免被某些假冒的汽车之家群私信拉入上当受骗。所以在广大车友强烈要求,经过考虑决定成立【汽车之家 Model 3论坛全国微信群】。
目前1群即将满员,如果您想要加入请加版主W—X:tuzi_aichila
加版主微-信时务必告知论坛ID名称(目前只接受论坛的认证车主加入)我拉您进群。
入群后请按照格式:地区+论坛ID-车型(例如:大海-星星之火-Model 3)。
入群须知:
1、新入群者按照格式改群名片,群内定期清理未改名片者;
2、群内禁止发布违反国家法规的信息、文件与影视资料;
3、群内禁止互相攻击、谩骂以及各种不友好行为;
4、群内禁止发布各类广告、拉票、游戏分享链接,超过3次直接踢人;
目前我们成立了
汽车之家魔都Model 3 车友会
汽车之家广州Model 3 车友会
汽车之家重庆Model 3 车友会
汽车之家北京Model 3 车友会
汽车之家宁波Model 3 车友会
汽车之家南京Model 3 车友会
汽车之家杭州Model 3 车友会
汽车之家长沙Model 3 车友会
汽车之家苏锡常Model 3车友会
汽车之家福建TSL车友会
汽车之家成都TSL车友会
汽车之家天津TSL车友会
汽车之家武汉TSL车友会
汽车之家山东TSL车友会
Model3 Performance 车友会
杭州,Model3 Performance 车友会
北京.Model3 Performance 车友会
广州.Model3 Performance 车友会
深圳.Model3 Performance 车友会
重庆.Model3 Performance 车友会
要进汽车之家官方微信群的请联系版主

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

长大才变乖 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
我来啦
2022-06-17 13:24 回复
tsltlgq 关禁闭 已屏蔽
Model 3

唐山有吗

2022-07-15 14:38 来自河北 回复
百联时代 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-07-16 06:28 来自湖北
    匿名的靓仔 关禁闭 已屏蔽
    AMG GT

搜不到W—X

2022-07-16 13:02 来自广东 回复
    tsltlgq 关禁闭 已屏蔽
    Model 3

唐山

2022-07-26 09:57 来自河北 回复
    sola6641 关禁闭 已屏蔽
    怎么进群?、魔都的、
    2022-08-03 20:24 来自上海 回复
    锋芒深藏不露 关禁闭 已屏蔽
    海南没有啊
    2022-08-04 03:14 来自海南 回复
    毛豆麻辣烫 楼主 关禁闭 已屏蔽
    Model 3

锋芒深藏不露 2022/08/04 03:14:22 发表在 7楼

海南没有啊

没有+
    2022-08-04 16:59 来自上海 回复
    HF大麦林 关禁闭 已屏蔽
    Model 3

南通的特斯拉不少也可以成立

2022-10-11 15:37 来自江苏 回复
    超级K_131 关禁闭 已屏蔽
    阿特兹

楼主,有浙江舟山车友会吗

2022-11-16 09:47 来自上海 回复
    毛豆麻辣烫 楼主 关禁闭 已屏蔽
    Model 3

超级K_131 2022/11/16 09:47:12 发表在 10楼

楼主,有浙江舟山车友会吗

宁波的+
    2022-11-24 17:17 来自上海 回复
    致良知看车 关禁闭 已屏蔽
    Model 3

版主 你好 

2022-12-15 14:46 来自浙江 回复
    o0第二天堂0o 关禁闭 已屏蔽
    Model 3
    求加车友群
    2022-12-29 11:21 来自天津 回复
    52E00 关禁闭 已屏蔽
    Model 3
    有回复的吗?
    2023-04-03 21:57 来自上海 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56