最近之家是不是系统有问题,帖子里的回复感觉怪怪的

拉萨车友8077315
0浏览 · 2018-08-28 11:26
关注
最近怎么论坛里发帖子,总有一些和主题不相干的回复啊,老感觉是别人帖子里的回复发错了一样,是不是之家的系统有问题。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

晓风残月11 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
系统无问题啊,回复不相干的内容估计是那些打广告的或者搞推广的发的。
2018-08-28 11:32 回复
共有条对话 >
拉萨车友8077315 楼主 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

晓风残月11 2018/08/28 11:32:42 发表在 沙发

系统无问题啊,回复不相干的内容估计是那些打广告的或者搞推广的发的。

还是系统有问题,我刚刚在一个没有回复过的帖子里竟然发现了我在别的帖子里的回复
2018-08-28 11:41 回复
共有条对话 >
zfxng 关禁闭 已屏蔽
这个坛子,讨论车子问题的帖子少之又少,托车的帖子一片精华。
2018-08-28 11:52 回复
共有条对话 >
汉兰达

zfxng 2018/08/28 11:52:44 发表在 地板

这个坛子,讨论车子问题的帖子少之又少,托车的帖子一片精华。

反正全是晒车的帖子,没有一个帖子能解决实际用车中出现的问题。
2018-08-28 11:58 回复
共有条对话 >
if水可以代替汽油 关禁闭 已屏蔽
远景X1
三天逛一次这个论坛,每次30秒就能逛完。也就来碰碰运气,看看有没有有用的帖子。
共有条对话 >
汉兰达

if水可以代替汽油 2018/08/31 13:23:15 发表在 5楼

三天逛一次这个论坛,每次30秒就能逛完。也就来碰碰运气,看看有没有有用的帖子。

真正有用的帖子出来还没半天就沉底找不到了。
2018-08-31 17:42 回复
共有条对话 >
小鱼纷飞 关禁闭 已屏蔽
远景X1

if水可以代替汽油 2018/08/31 13:23:15 发表在 5楼

没有几个人认认真真写,都是拍拍风景,实用的没几个
共有条对话 >
JuekyMan 关禁闭 已屏蔽
远景X3
感觉都是水军
共有条对话 >
ZSD1234567890 关禁闭 已屏蔽

HUMMER___H2 2018/08/28 11:58:11 发表在 4楼

反正全是晒车的帖子,没有一个帖子能解决实际用车中出现的问题。

一年多了,还好,这车可靠性还是可以的
共有条对话 >
ZSD1234567890 关禁闭 已屏蔽
一年多车主路过,才开了8千公里
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56