格瑞斯座椅改装

之家车友8949719
0浏览 · 2019-04-01 16:56
关注
请问北京哪有改装格瑞斯座椅的。跟GL8差不多的就行。另外10坐改7坐验车找黄牛验车能过吗。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

问答人工7 关禁闭 已屏蔽
改装以后 可以找黄牛审车的
2019-04-01 17:28 回复
共有条对话 >
我也不知道啥名 关禁闭 已屏蔽
验车不管座位数
2019-04-02 07:08 回复
共有条对话 >
w7980 关禁闭 已屏蔽

阿今 2019/04/02 07:08:06 发表在 板凳

验车不管座位数

貌似现在只要不超员拆座椅交警也不管了……
2019-04-07 17:52 回复
共有条对话 >
问答人工16 关禁闭 已屏蔽
你好,请问你要咨询什么问题?
共有条对话 >
冬日20151 关禁闭 已屏蔽
应该不是拆吧。你要是验车时恢复也行。验车时,给车内座椅拍照上传照片到交管局
共有条对话 >

冬日20151 2019/04/09 11:21:32 发表在 5楼

应该不是拆吧。你要是验车时恢复也行。验车时,给车内座椅拍照上传照片到交管局

这么严格了吗?
共有条对话 >

冬日20151 2019/04/09 11:21:32 发表在 5楼

没有的事
共有条对话 >

阿今 2019/04/09 14:56:00 发表在 7楼

没有的事

我每年都验,是拍照上传
共有条对话 >
之家车友8949719 楼主 关禁闭 已屏蔽

冬日20151 2019/04/23 14:53:57 发表在 8楼

我每年都验,是拍照上传

您好,您是几座的格瑞斯。验车好验吗
2019-04-26 12:36 回复
共有条对话 >

冬日20151 2019/04/23 14:53:57 发表在 8楼

我每年都验,是拍照上传

那可能是地区不同,我们这里检车不看车内
共有条对话 >
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    MPV忠爱者 关禁闭 已屏蔽

阿今 2019/04/02 07:08:06 发表在 板凳

验车不管座位数

10座的车我们这里验车很严的,一个座没有安全带都不行折叠小座椅没有也不得。
    共有条对话 >

apr38ngq4 2019/04/26 12:36:02 发表在 9楼

您好,您是几座的格瑞斯。验车好验吗

10座,素车好过
    共有条对话 >
    之家车友8949719 楼主 关禁闭 已屏蔽

冬日20151 2019/04/28 11:17:26 发表在 13楼

10座,素车好过

我也是摇不到号才买的这个十座的。换后面的座椅也是想让家里人坐的舒服点,原车座椅进深太小了,坐着实在不舒服。座椅换的奔驰维亚诺的,改的木地板。改装店说验车再去找他,他再把原车座椅装回去。现在心里还是不踏实,怕验车验不过。
    2019-04-29 15:29 回复
    共有条对话 >
    greetwangfei 关禁闭 已屏蔽

apr38ngq4 2019/04/29 15:29:46 发表在 14楼

我也是摇不到号才买的这个十座的。换后面的座椅也是想让家里人坐的舒服点,原车座椅进深太小了,坐着实在不舒服。座椅换的奔驰维亚诺的,改的木地板。改装店说验车再去找他,他再把原车座椅装回去。现在心里还是不踏实,怕验车验不过。

麻烦问一下你这全套改下来花了多少钱?是2 2 3布局吗?
    共有条对话 >
    快乐鸟2013 关禁闭 已屏蔽
    欧拉好猫
    这样改交警路上查到就是1500
    共有条对话 >
    316930059 关禁闭 已屏蔽

apr38ngq4 2019/04/29 15:29:46 发表在 14楼

哥们在哪改的 费用多少钱
    共有条对话 >
    MPV忠爱者 关禁闭 已屏蔽
    顺问一下谁知道11座的中排座椅调节拉线哪有呢知道的麻烦给个链接谢谢了。
    共有条对话 >

316930059 2019/05/04 23:12:04 发表在 17楼

哥们在哪改的 费用多少钱

我也想知道。还有这座椅坐着舒服吗?
    共有条对话 >

可惜了,我觉得改迈特威座椅要比这个实用。迈特威座椅中排可以旋转,后排三座的还可以放平当床
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56