锐界18运动一年多感受

指北行者
0浏览/2020-04-04 22:39
+关注
      我是19我1月买的,买锐界前没怎么看其它车,只是单纯的喜欢,买之前坐过一次精锐感觉这车隔音真好,后面就开始在网上查,在汽车之家上看用车感受,一下感觉这车这么费油,后来就直接去看了现车也没试驾,就坐里面试了试就定了,买车一个月后就跑一趟内地过年,来回加上出去玩总共跑了一万多公里都是我一个人开的,回去时在武威做了保养。说实话我也不是评测的,也说不上什么感受,就感觉动力够、车挺稳,超车轻松,方向很轻方向感也好,路上除了加油也没出现任何问题,高速不堵车的情况下油耗9左右绝不会超过9.3,目前总共跑了3万1千多综合油耗10.3和网上喷子说的差的太多。19年6月跑了趟独库公路,因为上下坡多我一路基本都用的s档,上坡直接加油也没用拨片感觉声音变大动力也变大,上陡坡也没啥感觉,下坡不想老踩刹车就用3档别档,挺方便。
        唯一不足可能就是油箱还是有点小了,堵车时油耗高,中间和家人开俩车去黄山玩的时候路上堵了有两个多小时的车,另一辆是霸道才下去一格油我车半箱就没了。再一点就是我不知道是不是运动的原因感觉减震有点硬。
        关于油耗我还想说一下市区的,年前我特意试了一下,大概在13左右最高到过15开空调加热车一起算的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

指北行者 楼主 关禁闭 已屏蔽
忘了说还有个问题就是夏天的时候门的铰链嘎吱嘎吱响,查了半天最后抹了点肥皂好了
2020-04-04 22:42 回复
罗三少8 关禁闭 已屏蔽
智跑
一模一样,四驱运动 19年1月
我目前跑了39800,感觉挺棒的
2020-04-05 09:11 回复
ValleyLuo 关禁闭 已屏蔽
我在深圳,去年夏天开出过20个油,空调很耗油,当时在地下车库找不到停车位,在那里转悠,然后发现一箱油跑完,算出油耗到20了。
2020-04-05 13:27 回复
开车看风景2017 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

apk5r7rsm 2020/04/05 13:27:04 发表在 地板

我在深圳,去年夏天开出过20个油,空调很耗油,当时在地下车库找不到停车位,在那里转悠,然后发现一箱油跑完,算出油耗到20了。

只能说你的手法太高!
dongzi_413 关禁闭 已屏蔽
锐界
运动版漂亮
ValleyLuo 关禁闭 已屏蔽

开车看风景2017 2020/04/05 14:57:04 发表在 4楼

只能说你的手法太高!

兄弟,你油耗多少? 用小熊油耗算的吗? 我这边夏天,塞车的话,平均速度才20多一点,100公里差不多需要5个小时空调,油耗一般都是16个以上。刚刚过去的最后一箱油不开空调,平均时速25高一点,油耗12.5.
2018 尊锐 plus 国六版
锐界大白777 关禁闭 已屏蔽
锐界

评价中肯,真实车主感受基本一致

valleyluo 2020/04/07 14:31:26 发表在 6楼

兄弟,你油耗多少? 用小熊油耗算的吗? 我这边夏天,塞车的话,平均速度才20多一点,100公里差不多需要5个小时空调,油耗一般都是16个以上。刚刚过去的最后一箱油不开空调,平均时速25高一点,油耗12.5.2018 尊锐 plus 国六版

我也是用的小熊,市区我呆的是小城市不堵车,基本都是等红绿灯,市区13到15,我这新疆冬天每次热车热车几分钟
2020-04-08 21:42 回复

罗三少8 2020/04/05 09:11:53 发表在 板凳

一模一样,四驱运动 19年1月我目前跑了39800,感觉挺棒的

漂亮!!
2020-04-08 21:47 回复
昆明车友8374972 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56