辞旧岁、迎新年,看帖赢大奖!(附“看帖领积分”教程)

高山3333 Tiguan
0浏览/2018-12-11 11:22
+关注

活动类别:线上活动

活动车系:大众(进口)-Tiguan | 上汽大众-途观 | 上汽大众-途观L

所在城市:全国

活动地点:扬州

活动时间:2018-12-11至2019-01-10

每人花销:0 元

需要人数:不限人数

征集截至:2019-01-09 09:49:00

活动说明:

辞旧岁、迎新年,看帖赢神秘奖品!(附“看帖领积分”教程)

为活跃论坛,增进车友之间的交流,让更多的车友来论坛看帖、发帖,途观/途观L论坛特举办“辞旧岁、迎新年,看帖赢大奖!”活动。车友们只要通过看帖,就可以赢得神秘奖品!

1、即日起,只要在途观/途观L论坛看帖并保留相关记录,就有机会活动神秘奖品,具体如何看帖,请看教程;

2、按照看帖时,在论坛逗留的时间、先后的顺序,前10名将获得奖品;

3、在所有提供有效看帖记录的车友中,随机抽取10名车友,将获得金属车标一枚;

4、选取看帖时间最长、得分最高的车友一名,获得汽车之家大礼包一份!

5、车友须通过途观/途观L论坛发帖提供有效看帖截图,方可获得评比资格;

6、因为奖品均为版主个人提供,奖品发放采取邮费到付的方式,获奖者如有异议请事先提出。

附:看帖领积分教程

1、首先,下载汽车之家APP,通过个人用户登录;

2、选择论坛,找到自己喜欢的内容帖子;

3、看帖时,右下角有小“宝盒”提示;

打开论坛看帖,就会看到这样的小“宝盒”

点击“宝盒”,就会出现上图的界面

每完成一个时间段的看帖,打开“宝盒”,就会得到相应的万里通积分。

最后一个宝盒是30分钟。

这就是最完整的看帖得万里通了!

打开“我的汽车之家”页面,点击“我的万里通”,这就是有效截图啦!

欢迎车友们踊跃参加!

立即加入之家会员,享更多活动权益
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

豁牙 关禁闭 已屏蔽
速腾
支持
2018-12-11 12:03 回复
simon_sh_wang 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
支持山哥
2018-12-11 12:03 回复
simon_sh_wang 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
2018-12-11 12:04 回复
HELENSUNG 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
支持!
老邪999 关禁闭 已屏蔽
傲虎
支持
老邪999 关禁闭 已屏蔽
傲虎
能带走嘛?
高山3333 楼主 关禁闭 已屏蔽
Tiguan

老邪999 2018/12/11 16:39:42 发表在 6楼

能带走嘛?

欢迎克隆!
2018-12-11 16:44 回复
抹不掉的爱 关禁闭 已屏蔽
MINI COUNTRYMAN
yanxg2150 关禁闭 已屏蔽
途观L
好过动,顶起来
似曾相识1 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
顶贴
川B绵阳娃 关禁闭 已屏蔽
途观
支持山哥!
Tiguan

似曾相识1 2018/12/11 17:24:48 发表在 10楼

顶贴

谢谢妹妹支持!
2018-12-11 17:34 回复
Tiguan

川B绵阳娃 2018/12/11 17:29:49 发表在 11楼

支持山哥!

谢谢兄弟支持!
2018-12-11 17:34 回复
似曾相识1 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

高山3333 2018/12/11 17:34:28 发表在 12楼

谢谢妹妹支持!

山哥有心
Tiguan

川B绵阳娃 2018/12/11 17:29:49 发表在 11楼

支持山哥!

谢谢老弟
2018-12-12 09:17 回复
microstef 关禁闭 已屏蔽
xushanhao1973 关禁闭 已屏蔽
yureiren 关禁闭 已屏蔽
哈哈哈
萨菲罗斯7 关禁闭 已屏蔽
途观L
支持!!
yanxg2150 关禁闭 已屏蔽
途观L
高山版主,请问需要每天看帖积分的截图?还是你能从后台统计?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56