经典GL8加装电中门

清ww晨
0浏览/2023-10-10 21:09/发布于 河北
+关注
各位经典2.4的车友,你们的车加电动右门了吗?都多少钱装的呀

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

乌兰浑迪599 关禁闭 已屏蔽
GL8经典2.4版本的车,若加装电动右门,可选择原厂加装或副厂改装两种方式。原厂加装。价格会比较昂贵,大约需要10000-13000元不等,具体得看4S店的价格。副厂改装。最便宜只需要4000元左右,但是4000元左右的质量并不好,运行速度也不够稳定。如果需要质量好点的副厂改装,价格需要5000-8000元不等。若需要增加电动尾门配置的话,需要预留多3000元左右的预算。
2023-10-11 17:08 来自北京 回复
共有条对话 >
wh1985v 关禁闭 已屏蔽
凯旋
么装,我从3.0的4at换到经典的2.4。3.0的时候保修期到的前三天坏的,,省了8000。。。换了2.4丐版之后问了无数家改装店,不敢接手改。。说是肯定会坏,天生的结构问题,而且拆的稀巴烂。。胖头鱼的话,就是链条结构,基本不会坏。。如果想要激光大灯和远光炮的总成可以联系我,敢说全国最亮的同款车,置换价格2588
2023-10-11 18:55 来自湖北 回复
共有条对话 >
青岛车友5130507 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV

我的14款15年经典 左右都改了  一共7500左右 不到8000

原厂的只有右门,全新的巨贵,拆车的不想用,淘宝上的质保一年,我的想法是再开两三年就好换车了,应该坏不了,机器这东西没那么娇贵

我找的专业改装gl8商务车的改装店单独又加的钱人才给安装,右门合适,左门需要改动一下,但是有些问题他们也解决不了,要自己想办法,原车的密封条太厚,电吸有自动保护,吸上之后阻力太大他就会退出一点,导致关不严,吱吱响,经过不断尝试,把中门的密封条拆掉一半然后换成薄的、把自带的防夹保护拆掉就行了

2023-10-24 09:32 来自山东 回复
共有条对话 >
张嘟嘟爸爸 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

马爸家很多不错的牌子,一般改一个电动门大约2000-2500好像。

2023-10-24 10:54 来自江苏 回复
共有条对话 >
远方方2 关禁闭 已屏蔽

我问过 25s加电动门,原厂的2000多。经典的更贵?不可能吧

2023-10-24 15:06 来自山东 回复
共有条对话 >
远方方2 关禁闭 已屏蔽

我提供个办法: 你关注当地抖音的gl8专卖的直播或者店铺,问他们加个电动门加多少钱,然后找他们的修理厂去加。

我们这路边专门补漆的店440一个面,二手车行业内的修理厂160一个面。

2023-10-24 15:09 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56