空悬到底值不值?

南昌车友2449462
0浏览 · 2023-07-22 13:29· 发布于江西
关注
对这东西没太多了解,不知道后续的维修更换贵不贵?如果太贵了不如不上,毕竟车这玩意,按照现在这个卷法,更新换代太快了,没准后面20万的车都上空悬了。有没有懂这块的老哥可以帮忙解答一下?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

电动马达哒 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
这个问题的话要看你的预算和用车的需求啊,你不差钱肯定是装啊,这个价位的车很少有能装空悬的,装了后带来的驾驶体验也是更上一层楼的。这两个东西的好处就是安装空气悬架系统能有更好的驾驶性能,同时还有效提高乘坐人员的乘坐舒适性,而且可以对道路起到保护作用,从而做到兼顾舒适性、运动性、稳定性和通过性。
2023-07-22 14:28 来自安徽 回复
共有条对话 >
青岛车友7387777 关禁闭 已屏蔽
对于空气悬架纠结寿命和费用的,建议不上,因为没到这个层次。
担心卷的,要看卷的是电子还是机械方面的,机械的目前卷的还不太严重。
2023-07-22 21:33 来自山东 回复
共有条对话 >
J老J 关禁闭 已屏蔽
蔚来ET5T

值 但是不能放弃终身质保的权益

2023-07-24 22:14 来自上海 回复
共有条对话 >
shuilaiwancan 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
我也觉得如果你现在就纠结了那干脆还是别选装了,而且空悬只能顶配才能装,不装空悬其实次顶配加个升舱包就够了,车价立马省好几万,购置税还能优惠,性价比最高。
2023-07-25 09:42 来自广西 回复
共有条对话 >
fjsjsj 关禁闭 已屏蔽
看你了!你有钱可以选!空气悬挂不算在终身质保里!后续坏了或是老化一根要几万!我的建议是不选!
2023-07-25 16:15 来自山西 回复
共有条对话 >
让你不戴帽子 关禁闭 已屏蔽

09的空悬说实话没必要,09空悬是单腔的,驾驶及舒适性提升有限

2023-07-27 11:44 来自河北 回复
共有条对话 >
ad6g7swb5mf 关禁闭 已屏蔽
看多少钱,忘了是不是09了见过有人加1万8就能选配,那就装。
不在于这个空悬有多好(都知道是最低端那种),而是09原配的减震太渣。一个偏运动的底盘配了个买菜车的减震,开起来有种精神分裂的感觉。万一家里再有个晕车的,就坐不了第二排了。
我没配空悬,但是我后期花了小一万改减震,也没省多少不是。
2023-07-27 21:46 来自北京 回复
共有条对话 >
beastteam 关禁闭 已屏蔽
领克09新能源

要是为了省心开到报废那就板儿悬,空悬的气囊这些是易损件,后期是会坏的,这东西比较娇贵,最好别经常拿去跑烂路,但乘坐质感提升一大截。  反正我订车是没选空悬,懒得以后维修,而且我有山路自驾的需求,我得诉求就是可靠性。

2023-07-29 11:57 来自新疆 回复
共有条对话 >
傅LeejunM 关禁闭 已屏蔽
昊锐
准备2笔钱,选装的钱,和后期维护的钱。。。只要钱包鼓鼓。。有啥不能上的
2023-08-02 15:31 来自上海 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56