新人购车咨询

海纳百川015 沃尔沃XC40(进口)
0浏览/2017-12-07 23:41
+关注
家里对二胎车需求越来越大了。想换一辆。预算差不多就是国产MPV了,对这类车不太熟,知道的少,又比较排斥面包车改过来的MPV,这一排除,发现只剩F7和刚上市的比亚迪宋max了。想问下老车主你们买车时,还有哪些竞品考虑过,纠结过。好比较下

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

易来文 关禁闭 已屏蔽
宝骏730,和长安凌轩,基本就这几款了。
我考虑老人开,就自动挡,at耐用些,其他基本就排除了
2017-12-08 01:29 回复
共有条对话 >
海纳百川015 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC40(进口)

易来文 2017/12/08 01:29:54 发表在 沙发

宝骏730,和长安凌轩,基本就这几款了。我考虑老人开,就自动挡,at耐用些,其他基本就排除了

嗯。我也只要at ,家里人要开
2017-12-08 08:10 回复
共有条对话 >
素亚 关禁闭 已屏蔽
海马V70
优点:海马外采的这个自动变速箱还可以,6AT手自一体的。空间大,底盘舒服,操控好。
缺点:有一些小毛病,看人品
2017-12-08 09:08 回复
共有条对话 >
易来文 关禁闭 已屏蔽
那就看海马就可以了,现在新款F7没低配,只有mpv车型有,新款是106800款,看你选择了。
共有条对话 >
沃尔沃XC40(进口)

易来文 2017/12/08 09:43:06 发表在 4楼

那就看海马就可以了,现在新款F7没低配,只有mpv车型有,新款是106800款,看你选择了。

嗯。之前本来打算买合资,预算产生了些变化,还是自主算了
2017-12-08 09:45 回复
共有条对话 >
沃尔沃XC40(进口)

素亚 2017/12/08 09:08:08 发表在 地板

优点:海马外采的这个自动变速箱还可以,6AT手自一体的。空间大,底盘舒服,操控好。缺点:有一些小毛病,看人品

小毛病肯定比我现在的车好。我不要面包车改的,不是歧视,就是在乎开起来的感受
2017-12-08 09:46 回复
共有条对话 >
素亚 关禁闭 已屏蔽
海马V70

海纳百川015 2017/12/08 09:46:51 发表在 6楼

小毛病肯定比我现在的车好。我不要面包车改的,不是歧视,就是在乎开起来的感受

操控性可以,想了解更多可以进群
共有条对话 >
autofancgy 关禁闭 已屏蔽
海马F7注重用户看不到的内在美,宋MAX向用户呈现是能看得到的外在美,选性能还是选颜值自己思量!
共有条对话 >
沃尔沃XC40(进口)

autofancgy 2017/12/08 11:07:46 发表在 8楼

海马F7注重用户看不到的内在美,宋MAX向用户呈现是能看得到的外在美,选性能还是选颜值自己思量!

而且我本身对比亚迪也不感冒。我看海马这车完全没做任何广告,而且心理安慰角度多少有点以前普力马留下的mpv 底子在
2017-12-08 11:17 回复
共有条对话 >
wukun991027 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    南京车友1591532 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      双木林硅藻泥小唐 关禁闭 已屏蔽

利剑丶 2017/12/08 15:52:10 发表在 11楼

回复被删除。
      怎么就是不见销量好啊!郁闷啊
      共有条对话 >
      沃尔沃XC40(进口)

双木林硅藻泥永州店 2017/12/08 17:11:20 发表在 12楼

怎么就是不见销量好啊!郁闷啊

品牌知名度低。广告还少,一般人都想不到有这车吧
      2017-12-08 17:16 回复
      共有条对话 >
      双木林硅藻泥小唐 关禁闭 已屏蔽

海纳百川015 2017/12/08 17:16:55 发表在 13楼

品牌知名度低。广告还少,一般人都想不到有这车吧

我考试这个F7很久了,可是当地没有店子卖,觉得是我想要的车
      共有条对话 >
      王yufg 关禁闭 已屏蔽
      海马S5
      还有别克的
      共有条对话 >
      scottdiao2 关禁闭 已屏蔽
      F7吧。三大件比MAX好,底盘有优势,我自己也订了旗舰版,准备提车了!
      共有条对话 >
      沃尔沃XC40(进口)

scottdiao2 2017/12/13 11:09:22 发表在 16楼

F7吧。三大件比MAX好,底盘有优势,我自己也订了旗舰版,准备提车了!

我在找车,我们这自动挡现车不足
      2017-12-13 13:31 回复
      共有条对话 >
      scottdiao2 关禁闭 已屏蔽

海纳百川015 2017/12/13 13:31:25 发表在 17楼

我在找车,我们这自动挡现车不足

我也要订,等了20天才有车....现在就等上牌了
      共有条对话 >
      jiajia0216065 关禁闭 已屏蔽
      我打过他们400热线,说是会安排工作人员联系哦!
      共有条对话 >
      龙之吻918 关禁闭 已屏蔽

双木林硅藻泥永州店 2017/12/08 17:20:09 发表在 14楼

我考试这个F7很久了,可是当地没有店子卖,觉得是我想要的车

我这也没有4s点,买车还好跑远点就行,但是后期养护就麻烦
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56