离线地图空间不够?

上海车友4475588
0浏览/2023-09-10 18:03/发布于 上海
+关注
23款CT5豪标。随车带的百度地图,下载离线地图,只下载了400兆左右就说空间不够。实际从系统看还有相当多空间,不知道哪位高人有解决办法吗?

这是我尽量删除应用程序后的空间。

这是下载了皖浙离线导航和浙江部分离线地图后报错时的空间。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

徐磊654321 关禁闭 已屏蔽
是不是空间太小了,删除更新一下试试!
2023-09-10 23:24 来自山东 回复
共有条对话 >
喬邊菰涼 关禁闭 已屏蔽
汽车本身内存不足
2023-09-11 13:00 来自山东 回复
共有条对话 >
HelloWorldHelloCar 关禁闭 已屏蔽
别折腾了,要不了多久百度地图就会过期的
2023-09-11 17:11 来自湖南 回复
共有条对话 >
文笔山狼 关禁闭 已屏蔽
只要是搞嵌入式的,有个三五年以上经验都做得到。硬件,系统,软件都有轮子,搭积木就行了!没什么难度,关键是要花时间精力去搞!
共有条对话 >
雷心流 关禁闭 已屏蔽

用carplay吧,内置车机应用没啥用

2023-09-14 22:46 来自福建 回复
共有条对话 >
上海车友4475588 楼主 关禁闭 已屏蔽
空间问题没解决,新问题来了:9月14日周四夜,雨天,从浙江丽水古堰画乡景区回上海。想着全程高速应该没什么问题吧。结果在诸永高速上,车机上的百度地图突然弹出窗口说该路段没有资料!!!太夸张了!好好地在高速公路上开却告诉我这个结果错过一个枢纽没转弯走错路了。找最近一个出口下去,换手机高德导航,再原路退回去。还碰上说那边回上海会路过杭州,不让上高速!!!我了个xxx...
2023-09-16 19:06 来自上海 回复
共有条对话 >
峪崆境 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT5
都是些垃圾App,一口气全删光了,现在都是用的 carlife,北斗高精导航挺好用的。
2023-09-16 23:54 来自湖北 回复
共有条对话 >
舍得4741 关禁闭 已屏蔽
请问您后来是怎么解决的?
02-28 21:08 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56