凯迪拉克真坑爹

合肥凯迪拉克xt6车主
0浏览/2023-07-14 17:40/发布于 安徽
+关注
刚买凯迪拉克xt6还不到一个月,车就出现打火异常故障。送到4s店,说车要留店里检测,啥时候能提车也不能给具体时间,omg。买了三辆车,唯独凯迪拉克出问题,唯独凯迪拉克售后这么不负责任。再吐槽个事,买的时候不明说送的基础膜(和十万以内的车送的膜一样),到贴膜的时候装潢部百般给你证明基础膜有多垃圾,让你掏钱贴品牌膜。要不你就送好的膜,要不你就别搞这个推荐骚操作,太无语了。凯迪拉克缺少大品牌的担当,一股作坊气…

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

RRRRayen 关禁闭 已屏蔽
开一个月了,一直市区开短途,15个油
2023-07-14 18:35 来自北京 回复
忧伤的老板007 关禁闭 已屏蔽

等XT6改款

2023-07-14 23:01 来自浙江 回复
WHOAMI888 关禁闭 已屏蔽

贴膜这事我也遇到了,说好的送,结果到了去贴的时候,装潢部的人一个劲的说加钱的更好,我说你是不是自己承认送不不合格,他就没再说啥。而且送的贴膜只有前挡和前门两个窗户,后排有隐私玻璃就不给贴了。

管他呢,反正一分钱都不会再掏了,宁愿外面掏钱贴好的

2023-07-15 08:08 来自陕西 回复
lqcyl 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
送了3M车膜很烂,我自己换了威固了。
2023-07-15 19:30 来自福建 回复
青岛反恐精英 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT6
我跑了23000公里,3000公里在修车
2023-07-16 12:06 来自山东 回复
leishao20178 关禁闭 已屏蔽
开始远程钥匙启动很顺利,1个月后要好几秒才拉起来,什么原因
2023-07-19 20:21 来自山东 回复
ccn2810 关禁闭 已屏蔽

看来哪都一样,我也遇到送膜的坑

2023-07-23 10:54 来自湖南 回复
济南车友1534123 关禁闭 已屏蔽

其实现在店里卖车不挣钱,全靠售后,装潢挣钱,去了后,就让你升级所谓更好的膜,反正就是送的不行,需要加钱,

2023-09-27 17:49 来自山东 回复
别昂科威克 关禁闭 已屏蔽
昂科威

套路都一样

2023-11-08 13:59 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56