唐DM优惠一万,是要改款的节奏吗

保定车友3038975
0浏览/2021-03-03 12:03
+关注
如题,

图片已删除

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

agvkkge9ecb 关禁闭 已屏蔽

dmi来了,肯定爆降。再等等。

2021-03-03 12:17 回复
沙特王子 关禁闭 已屏蔽
一直都这样啊
2021-03-03 12:20 回复
你说灬什么 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
本来dmi就要出来了,优惠也还是1万很香的,毕竟目前dm的性能很牛🐮。
2021-03-03 12:28 回复
不怕冷的电动车 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
要是有买车的欲望,刚好唐也是钟意的一款,现在入手还是很值得的。
Avenwj 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
这后面马上就要出dmi了,估计喜欢DMI的人会更多一些,所以现在优惠力度挺大的。
ICE534 关禁闭 已屏蔽
悦动
可能是因为比亚迪大唐的DMi要上市了吧,不过大唐一直的优惠力度都很大的
万佛圣城 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo
唐DM是年前刚改的款吧,如果降价是不是要上唐DMI,但也不影响啊DMI是两驱,唐DM是四驱
早上八点被自己帅醒 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6

消息不实

成就梦想TAO 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
我问过好几个4S店,唐DM都没有优惠
流氓帅飞 关禁闭 已屏蔽
哈弗H1
看你这图,是18款唐,你这又被人拿旧照忽悠了吧。
保定车友3038975 楼主 关禁闭 已屏蔽

流氓帅飞 2021/03/03 22:09:39 发表在 10楼

看你这图,是18款唐,你这又被人拿旧照忽悠了吧。

是的,你说对了
2021-03-04 18:44 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
鞋垫er 关禁闭 已屏蔽
逸动
现在论坛里的都是什么人?都不看图片吗?张嘴就来。图片是18款的唐dm。都是托儿?
保定车友3038975 楼主 关禁闭 已屏蔽

鞋垫er 2021/03/05 08:55:26 发表在 12楼

现在论坛里的都是什么人?都不看图片吗?张嘴就来。图片是18款的唐dm。都是托儿?

你以为谁都和你一样,外观细节都能区分清楚?托***
2021-03-07 10:05 回复
骊正华 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56