红旗H9使用一个多月总结:建议厂家用心做车

woshixuce
0浏览/2021-05-18 21:06
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

发这个帖子不是为了诋毁红旗,是希望红旗能走点心,用心造车!希望红旗越来越好!1个月22天,跑了8000多公里,有不开心,也有开心……
3月26提的车,因为是新车,所以也没啥检查的,办完所有手续,挂上临牌准备出4s店去上牌的时候发现,电子档把指示灯不亮,返回维修间,师傅拆开档把上盖发现线虚接,重新接了以后OK,本着对中国制造的支持,咱理解,但是心里还是不舒服的,安慰自己说是个例……
接下来去上牌,不到一个小时搞定,在接下来不到一个月时间出现了以下问题:
1、右前门把手回不去(后面去升级系统好了)
2、左前门把手弹回异响(第一次首保换新的)
3、雨刮器异响(4s店当时缺货,给我换了个试驾车雨刮器,到发贴为止,4S店没有联系我去换,已经快两个月了)
4、自动雨刮器不受控制(没有雨也拼命挂,有点神经病一样,等红绿灯时候都觉得很尴尬,怕别人笑话)
5、暖风鼓风机异响(同意给换,当时说缺货,但到发贴没有人通知去更换)
6、发动机怠速抖动(没开过什么好车,但是这种抖动,不知道咋么形容,不应该在这种价位上,坐在座椅上能感觉抖动)
7、前机盖关的时候要非常大力气才能关上(有点像关老式大货车机盖的感觉,实属不应该)
8、油耗:这个应该个个人开车习惯有关系,我在南京市区14个左右,高速定120km,8个左右。
9、门板内饰缝隙大(前门大概有2到5毫米,这个应该是装配问题,换左前门把手发现的这个问题,当时还说师傅没装好,后来看看其他门,都一样)
10、右反光镜倒车自动下翻经常不回位(4S店说升级,但是一直没给处理)
买红旗是因为他非常代表中国制造,身为中国人,没有太多理由让我选择国外品牌,而选择品牌,这个因人而异,本人86年,在南京做点小生意,有一定的爱国情节!如果有人说:你是为了**,因为H9像劳斯莱斯!也就只是像,现在网络这么发达,懂车的人越来越多,装是装不起来的,路上价格在几百万车多的是,轮不到我们这种人去装,就是喜欢而已!
对于以上问题,本人表示,可以接受,如果让我再次选择,我还会选择红旗,因为他是中国制造!国人不支持中国品牌,指望外国人支持吗?中国车还需要很长的路需要走,品牌需要成长,也需要资金研发,都去消费合资品牌,中国车企挣不到钱,如何发展?在世界上没有话语权,容易被欺负,所以只有支持自己国家品牌强大起来,中国强,我们才能安居乐业!我支持中国,你,可以选择自己喜欢的,请别恶意黑!

图片有点乱,没有整理,讲究看吧!小许在南京,有来南京的伙伴联系,我来招待大家!

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

笑看尬吹 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
真车主,敢于好坏都说,车主不把问题反应出来厂家就不会改进进步。不过看着4S工人把个新车撤的蛋痛确实烦人讨厌

夜00逍遥 关禁闭 已屏蔽
顶真实车主反映真实问题!
心所向皆可往之 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)
顶一下真实车主,希望别被喷成黑子

全部回复 只看楼主

宝马3系
真车主,敢于好坏都说,车主不把问题反应出来厂家就不会改进进步。不过看着4S工人把个新车撤的蛋痛确实烦人讨厌

2021-05-18 22:58 回复
旗迹无限 关禁闭 已屏蔽
支持,希望会越来越好
2021-05-19 08:24 回复
骑着鬼火去炸街 关禁闭 已屏蔽
发动机抖动是因为纵置发动机,后驱车都是会抖动的。这点和前驱车不同
2021-05-19 11:59 回复
三块钱的炸鸡 关禁闭 已屏蔽
鼓励
夜00逍遥 关禁闭 已屏蔽
顶真实车主反映真实问题!
心所向皆可往之 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)
顶一下真实车主,希望别被喷成黑子
天涯杂谈2015 关禁闭 已屏蔽
红旗要有有则改之的态度。
callgirl 关禁闭 已屏蔽

厂家是随便造车但是 用力培植水军吹牛

EmilyMa_ 关禁闭 已屏蔽
谢谢楼主大哥,如此细致的分享自己爱车遇到的问题,小弟也在考虑h9,但是看见您发的这些小毛病,我现在退缩了,好多小问题啊,感觉开着不省心啊……小弟目前也在看沃尔沃s90,和最低配a6,请问哥您有什么建议吗?谢谢,期待您的回复!
旗仕团 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
楼主江苏的?有没有兴趣来江苏红旗旗仕团?
为爱努力 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3
关于怠速抖动,建议楼主检查一下发动机的机角垫。如果坏了的话,发动机的抖动很大。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
搬砖的90后 关禁闭 已屏蔽
Panamera
反正红旗论坛我是一点不好都不敢说,稍微评论一下不好立马各路水军就来了。也不知道是不是水军,我是觉得这样反而更容易死在溺爱中。
匡吃匡吃匡 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
黎叔说的对呀,我本将心向明月,奈何明月照沟渠
额呃给我 关禁闭 已屏蔽
本来想支持的,听你这么一说,哎
额呃给我 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    广州车友4384666 关禁闭 已屏蔽
    看吧,这就是被水军吹得多好的车,这价位真不考虑
    forever2659 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系GT
    怪不得终身质保
    宝马3系
    你们发现没,这个帖看不见那几个人这是真车主用事实说话,他们没的反驳。
    flying5359 关禁闭 已屏蔽
    还是要继续观望,现在买红旗才是不差钱的
    嘎嘎哈哈啊啊 关禁闭 已屏蔽
    国产车就这尿性,既然买了就凑合着用吧
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56