有在外面保养的吗?

男儿当有凌云志 雷克萨斯ES
0浏览/2020-06-01 20:43
+关注
外面保养可靠吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

飞驰在峡谷 关禁闭 已屏蔽
博越
在外面做保养一般没什么影响。不过不建议在外面做保养。小保养4S店也就贵个一两百块钱,一辆车一年一般也就做个二次保养。
2020-06-01 20:45 回复
共有条对话 >
二哥好R 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
可以啊,材料保真就好了,店里保养也不就是那回事呗,其实都差不多的噢
2020-06-01 20:46 回复
共有条对话 >
霸波奔追奔波霸 关禁闭 已屏蔽
奔腾T77
只要机油和配件用对,在外面保养也是没有问题的,但是我觉得如果车辆还在质保期,还是最好选择SSSS
2020-06-01 20:47 回复
共有条对话 >
2621916 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2s

,4s保养只是价格比较高,工时费比较高而已。 外面保养也是可以的,靠谱的修配厂按照保养手册来保养是可行的  

共有条对话 >
快乐的阿宝2016 关禁闭 已屏蔽
自由光
车辆的保养当出保后是可以随意选择保养地点的,有个专业的保养店,可以自己带材料进行的。
共有条对话 >
frank_rijkaard 关禁闭 已屏蔽
一手车主在外面保养整个用车周期能省1万吗?卖二手车时全程店保的和没有保养记录的,车商出价差距挺大的。二手买家也愿意买保养记录清晰的更放心吧。这是二手车商在电台做节目时说的。当然,二手车n手车,为降低养护成本另当别论
共有条对话 >
佛系小雷 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
是针对什么车?
共有条对话 >
男儿当有凌云志 楼主 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

佛系小雷 2020/06/01 22:23:50 发表在 7楼

是针对什么车?

ES啊
2020-06-02 10:35 回复
共有条对话 >
佛系小雷 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

男儿当有凌云志 2020/06/02 10:35:20 发表在 8楼

ES啊

过保了?
如果是信得过的,外面可以。

否则,建议4S店,因为有保障些,这是可以肯定的。

不管私营还是4S,保养都以盈利为目的,ES是一款比较特别的车,良好的4S保养能让车更稳定且更保值,如果不常换车,专业的事交给专业的服务商吧。
普通家轿,五年一换的车,随意哪保都行。
共有条对话 >
XTonyHawk 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
延保啊,雷车搞毛的外面保养
共有条对话 >
原纸弹 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
出保后绝对外面保养,不是钱的问题,同样的价格可以换了更好东西,当然了,你得懂行才行
共有条对话 >
kbz1 关禁闭 已屏蔽
找个广汽丰田的4S店做保养,价格会便宜一些。
共有条对话 >
Simonmon 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
上丰田按凯美瑞的保养
共有条对话 >
alixzprdab5 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56