广州有没有近期定凯美瑞的,一起聊聊优惠

广州车友2992513
0浏览/2021-03-03 11:38
+关注
最近去看了新款,简单聊了下2.5豪华和旗舰,优惠很低,想看看大家谈的什么价

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

杨家将72 关禁闭 已屏蔽
昨天车到,刚交了钱,2.5汽油豪车。
2021-03-03 11:49 回复
40607033 关禁闭 已屏蔽

优惠7000

2021-03-03 13:40 回复
40607033 关禁闭 已屏蔽

西安,西三环世堡店

2021-03-03 17:39 回复
佛山车友3738875 关禁闭 已屏蔽

我佛山的就优惠5K

FishZh123 关禁闭 已屏蔽

1.5w以上

hanw135 关禁闭 已屏蔽
悦动

外地的不需要包牌可以么

blackberryhuang2 关禁闭 已屏蔽
同广州,我也计划买,现在等太久了,想过二个月再入手。HG混动的

新念2c 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    amdeclde1ki 关禁闭 已屏蔽

有群拉我,我也想买 

广州古天乐螙 关禁闭 已屏蔽
    广州今天下订 双擎2.5hs 25.15
    广州车友8640489 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    我也想买,在广州
    孝笑树 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      Ekin_Chung 关禁闭 已屏蔽
      奇骏
      增城2.5混动峰尚 25个
      scrh2y 关禁闭 已屏蔽

建议对比一下,标致508L。。。座椅皮质感觉更好一些,仪表车机更科技一些。。。价格,可能便宜3万以上。。。底盘发动机,也更好一些。。。变速箱相同。。。

引荐huangshen850757 关禁闭 已屏蔽
      Model Y

Ekin_Chung 2021/03/08 19:50:06 发表在 13楼

增城2.5混动峰尚 25个

同广州,请问下那家店
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56