打开App享受高清视频体验

帝豪GSe长长长续航版挑战长城五大关隘(三)

为啥换这车
0播放/2019-11-28 11:21
+关注
杉哥和李哥,在陪着八戒黄和网友爬完了前面几座长城后,这次还能顺利爬上慕田峪长城吗?好期待...他们累趴下

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛视频更多精彩内容戳这里

帝豪GSe长长长续航版挑战长城五大关隘(三)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

哈勃说车 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
支持
2019-11-29 18:05 回复
我是天虎我怕谁 关禁闭 已屏蔽
博越
我来看看
2019-12-01 01:08 回复
刘大叨啊 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
点赞。
2019-12-01 05:30 回复
深海鱼2016 关禁闭 已屏蔽
cx009325 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
涛哥跑北京原来是干这事
友妮妮 关禁闭 已屏蔽
小倚邦 关禁闭 已屏蔽
还是很优秀的呢
倒计时a 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    小倚邦 关禁闭 已屏蔽
    太逗了两个人!不错啊
    影峰99 关禁闭 已屏蔽
    标致408
    草堂春晖 关禁闭 已屏蔽
    标致3008
    瞧瞧
    和谐七仔 关禁闭 已屏蔽
    翼虎
    过五关斩六将,厉害厉害
    鑫哥028 关禁闭 已屏蔽
    自由光
    瘦瘦排骨面 关禁闭 已屏蔽
    我的预算价位,也没什么新能源车子可以选择,试驾对比下来最大的看法就是合资车的续航还不如我的帝豪Gse。
    奥特曼的橘子 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      噜噜啦啦哈哟 关禁闭 已屏蔽
      看看前两2个吨位人,空间体现是轻松毫无压力。
      扇小贝 关禁闭 已屏蔽
      帝豪Gse的续航里程已经超出我的想象了,一次充满电可以跑450以上,天暖和的时候最高达到560左右。
      大王叫我来巡山15 关禁闭 已屏蔽

吉利真的可以说一直在用实力说话,老款工况续航353公里,新款升级为400公里,电池容量略微增加,由原来的51.9KW变成53.1KW。增加了一个工况续航450公里的版本,电池容量61.9KW
      白日做梦哥 关禁闭 已屏蔽
      好。
      采萱A 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56