上海车友0517217
0浏览/2024-04-29 14:59/发布于 山东
+关注
第一辆全尺寸suv——哈弗H5 今天终于提了自己心心念念的一款车,哈弗H5,已经迫不及待的想要驾驶体验体验。保护膜还没有撕掉我已经带着家人行驶在路上了。 对于我刚提的新车子,外观方面我是最满意的。超长的车身加上大气的前脸造型感觉非常酷。中网设计的横向格栅式造型有着越野硬汉的感觉。下面的保险杠呈突出装显得格外霸气,两侧的大灯像一双怒吼的眼睛,侧身线条我觉得设计还可以,比较常规话,属于耐看型。搭配车尾方正造型简直越野家用两不误。 这台车最主要的就是空间,大!真的超级大。5米多的车长基本上属于把空间拉满了。不管是主驾驶还是副驾驶,包括后排乘客,都可以调节自己想要的坐姿,因为空间完全够用。 后备箱容积也是非常够用,不管是去旅行还是长途拉货,哈弗h5都不会让你失望。车内的储蓄空间也是设计的非常多。大部分都会在四个车门上,什么东西该放在什么地方简直一目了然。 动力方面我觉得还不错,载满人爬各种大坡也就是一脚油门的事,高速上一百二十多迈,轻点油门可以说是随便超车,搭配上18寸大轮胎,抓地力也是特别强,大大提高了车身的稳定性可以说动力方面随叫随到。哈弗H5绝对是台好车,不管是是越野还是家用,都是没有什么问题。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

M大灰狼M 关禁闭 已屏蔽
昂科威
恭喜🎉
04-29 20:40 来自青海 回复
石家庄车友2335359 关禁闭 已屏蔽
哪个配置啊,老哥你落地多少?
04-30 09:41 来自西藏 回复
长沙车友4629535 关禁闭 已屏蔽
恭喜,我也在关注这个车
05-08 18:42 来自湖南 回复
浪白1614 关禁闭 已屏蔽
离地间隙小了
05-12 18:22 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56