我的大通国六版本 出问题了

河南人中的很
0浏览/2022-01-28 10:31
+关注
三万多公里 一年多车 出现排放系统故障车辆即将受限 可是跑着跑着不提示了 今天又开始提示了 怎么回事

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

开心1下 关禁闭 已屏蔽

应该是颗粒捕捉器堵塞了啊,所以像这个情况,可以拉拉高转速燃烧燃烧呗。

2022-01-28 10:32 回复
共有条对话 >
zrpzlp 关禁闭 已屏蔽
世嘉

仪表盘的这个提示应该颗粒捕捉器有问题,这个可以清洗一下,或者后期经常跑跑高转速

2022-01-28 10:34 回复
共有条对话 >
zzyy_2019 关禁闭 已屏蔽

排放系统故障的话当然是导致动力问题的,一般是颗粒捕捉器有问题了,清洗呗。

2022-01-28 10:36 回复
共有条对话 >
小心谨慎开车 关禁闭 已屏蔽
这种情况是正常的,是车辆的颗粒捕捉器堵住了,如果自己处理,可以切换到手动挡,拉高车辆发动机的战术,把温度提高后,将颗粒捕捉器里的小颗粒烧掉就可以。
共有条对话 >
cofcolyp 关禁闭 已屏蔽

这个是尿素报警灯,我的前一阵就出现过,可能是柴油加的不好造成的。

共有条对话 >
Moka8939 关禁闭 已屏蔽

有没有再生?

共有条对话 >
杨俊鹏我 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
你从两个方面着手解决这个问题,一方面是有可能是再生堵了,你要手动再生一下,也有可能是尿素烧完了
共有条对话 >
深圳大牛自驾摄影 关禁闭 已屏蔽
上汽大通MAXUS V80房车
你的遮阳板上有一个排除此故障的操作方式。
共有条对话 >
hot41 关禁闭 已屏蔽
新途V80
国六的不是有一键再生吗?操作一下就好。
共有条对话 >
毛楞怔光 关禁闭 已屏蔽
柴油问题,加小油了吧
2022-07-18 20:50 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
an5p4br 关禁闭 已屏蔽
我的也是这个问题到4S店修了十几天修不好
共有条对话 >
车友9407543 关禁闭 已屏蔽

清洗尿液壶,清洁尿素喷嘴,用开水

加国六大牌尿素,别跟着大货混,别套用原来国三国四的皮卡经验

2023-09-01 18:30 来自山东 回复
共有条对话 >
add2p9a8gts 关禁闭 已屏蔽
总而言之,言而总之,与其说再生,还不如说技术不成熟就来祸害老百姓。
2023-09-06 22:06 来自安徽 回复
共有条对话 >
老奇瑞迷新人 关禁闭 已屏蔽

先试试遮阳板上的再生

2023-09-12 15:25 来自四川 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56