昨天打了厂家客服电话

无锡车友7710760
0浏览/2020-05-23 10:51
+关注
如题,昨天打了电话反应异响问题,客服说会给上报到什么质保部,但是他说并没有接到批量的客服异响反馈,难道大家都是在网上投诉的没有打电话的吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

重庆落魄博士 关禁闭 已屏蔽
厂家的话都能信,
2020-05-23 10:56 回复
为风2015 关禁闭 已屏蔽
客服工作最重要的技能就是装傻
2020-05-23 10:56 回复
西安车友1491210 关禁闭 已屏蔽
2020-05-23 11:47 回复
无锡车友7710760 楼主 关禁闭 已屏蔽

凯美瑞二姨夫 2020/05/23 11:47:13 发表在 地板

2020-05-23 12:09 回复
无锡车友7710760 楼主 关禁闭 已屏蔽

大流氓狗 2020/05/23 10:56:04 发表在 沙发

厂家的话都能信,

我也觉得客服在卖傻充愣
2020-05-23 12:09 回复
Mr柿 关禁闭 已屏蔽
客服就是专门对付你的,你跟客服说太多也没用,他也做不了主,也解决不了,所以别跟客服废话了,没意义
我就是我9880 关禁闭 已屏蔽
我也打了,客服都是这么说的,就会忽悠,信TM个鬼
冷__雨夜 关禁闭 已屏蔽

ayj87eqz9 2020/05/23 10:51:03 发表在 主楼

如题,昨天打了电话反应异响问题,客服说会给上报到什么质保部,但是他说并没有接到批量的客服异响反馈,难道大家都是在网上投诉的没有打电话的吗

周五我们这4S店说让我把车开过去处理B柱异响那些,说是厂家维修方案出来了
吴拓拓 关禁闭 已屏蔽

冷__雨夜 2020/05/24 09:18:49 发表在 8楼

周五我们这4S店说让我把车开过去处理B柱异响那些,说是厂家维修方案出来了

期待后续修理情况
LilacLucien_t 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
客服话别信。
常州王俊凯 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
回复都是一样,他们不会承认的,我都打了好几次了,每次都是一样的话,我是他第一个接到的投诉电话,客服是解决不了问题的,但是你最多也就只能联系到客服。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
66c66 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
这就说明了大部分遇到问题的车主只知道在论坛说,在一些投诉网站去发帖而没有真正反应到最直接的厂家400电话,希望有异常的车主多拨打厂家电话反映,该录音请录音备存。
一兹独秀 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

凯美瑞二姨夫 2020/05/23 11:47:13 发表在 地板

牛!
我还没有本 关禁闭 已屏蔽
我的马自达app上我都投诉两次了,压根没人理我,就当没发生过这谁惹得起
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56