锐放珍珠白多久变黄

杭州车友8305638
0浏览 · 2022-09-23 08:08· 发布于浙江
关注
买了锐放珍珠白颜色才三个月,生产出来也就三个月。现在车漆有点变黄了,太阳下看不出,阴天看得出。 尤其是前后保险杠,黄的更明显,比车身明显了。4S店说因为是塑料做的,所以会明显黄。 用车环境就是上下班代步,工业园区上班,不算很干净,也不算很脏。你们买的新车会这么快变黄吗? 三个月就变黄正常吗? 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

杭州车友8305638 楼主 关禁闭 已屏蔽
会不会是厂里车漆有问题呢?三个月就这样是否太快了? 如果是两三年我觉得很正常。
对比车门里面和外面的车漆,能看出来是变黄了。外面前后保险杠相对黄一点,能看出来颜色差异。
2022-09-23 08:17 来自浙江 回复
共有条对话 >
liao19822013 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉锐放
前后保杠出厂就是有色差,偏黄,反正我的是。站在45度角就能看出来。
2022-09-23 08:20 来自福建 回复
共有条对话 >
my_911 关禁闭 已屏蔽
昂科拉
我的珍珠白也是一样问题,4s也是说塑料喷漆和金属喷漆有色差,我感觉很纳闷,怎么就会有色差?
2022-09-23 10:57 来自海南 回复
共有条对话 >
太监仔 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉锐放

塑料前后杠,车身金属,有色差是正常的,其它品牌也会这样~

2022-09-23 11:43 来自广东 回复
共有条对话 >
大荣牛头哥 关禁闭 已屏蔽
我不买白色和黑色,白色就是容易泛黄,黑色刮花很看的出,而且洗车什么的容易看出细微划痕
2022-09-23 11:50 来自上海 回复
共有条对话 >
烟台小科科 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
我之前开那个科鲁兹 开了九年20万公里 白色 我都没感觉有变黄啊 是不是心里原因啊
2022-09-23 12:04 来自山东 回复
共有条对话 >
yuansam 关禁闭 已屏蔽
福克斯
就这款前后杠色差,你不信展厅看看荣放凌放新车白色都没色差,奇了怪了
2022-09-23 12:44 来自天津 回复
共有条对话 >
ZHLXYMXY 关禁闭 已屏蔽
我也是白色的
2022-09-23 13:56 来自山东 回复
共有条对话 >
华仔jh 关禁闭 已屏蔽

此车前后杠都是塑料的,比起车身可能少了几遍底柒,所以容易退色。

2022-09-23 14:39 来自江苏 回复
共有条对话 >
车友6342670 关禁闭 已屏蔽
我的也是这样,打投诉电话无果,有什么办法呢,我们能不能联合起来投诉呢
2022-09-24 08:20 来自山东 回复
共有条对话 >
小渔儿3 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉锐放
三个月,昨天细看下,保险杠色差很明显
2022-09-24 12:12 来自重庆 回复
共有条对话 >
w883 关禁闭 已屏蔽

我可以理解为在运输过程中,你的车车刮蹭了,4儿子自己悄悄处理了,手法肯定是没有原厂车效果好呀,找个第三方检测试试,就怕4儿子说是你出门了就不认了!哈哈!个人想法,不要太认真!

2022-09-24 22:16 来自新疆 回复
共有条对话 >
卡罗拉锐放B 关禁闭 已屏蔽

正常是这样的,其他丰田车型新车我也细致观察了,保险杠那里是有色差,出厂就是这样的。

2022-09-26 11:40 来自广东 回复
共有条对话 >
品茗妙叶 关禁闭 已屏蔽
威驰FS

据说为节省成本,前后保险杠是在其它配件厂喷漆后做为成品再装车的,而金属车身是整体喷漆,不是一起喷漆,所以会有色差

2022-09-27 16:11 来自河南 回复
共有条对话 >
lixh123456 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉锐放
我的也是白色的,我还没注意色差的事。也许买的时间短吧,才刚2个月。
2022-09-29 08:08 来自河南 回复
共有条对话 >
深圳车友6394576 关禁闭 已屏蔽

后面黄了  前面还好

2022-09-29 15:55 来自广东 回复
共有条对话 >
业俗 关禁闭 已屏蔽
珍珠白里面有珍珠粉,很难变黄
2022-10-06 12:46 来自天津 回复
共有条对话 >
西安车友6151475 关禁闭 已屏蔽
在看车时就有色差,都这样
2022-11-15 21:18 来自陕西 回复
共有条对话 >
阳江车友6915307 关禁闭 已屏蔽
很正常啊塑料和铁皮,你看看其他车一样有色差
2022-11-15 22:17 来自广东 回复
共有条对话 >
mm991233 关禁闭 已屏蔽
我23年4月份买的,刚买看不出来,几个月后很明显的前后保险杠明显有色差,比车身要黄,新车就像二手车,真是垃圾车,真后悔!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56