关于置换补贴问题

只看楼主
龙的传人41 楼主
关禁闭
前几天端午节去苏州木渎订自豪12.98当时谈优惠两万然后家里有台开14年雪铁龙富康旧车当时也懂置换补贴什么意思店里说把车给他们他们给我4200块钱相当于优惠两万旧车钱4200知道这个算算补贴旧车钱以外在给补贴

¥0
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      龙的传人41 朗逸 关禁闭 已屏蔽
      置换补贴被忽悠
      共有条对话 >
      常州中兴灯饰 逸致 关禁闭 已屏蔽
      知道怎么理解置换5000意思求科普
      共有条对话 >

常州中兴灯饰 2019/06/12 14:07:06 发表在 板凳

知道怎么理解置换5000意思求科普

我找店里问我那辆旧车如果自己卖然后去店里可以拿到千补贴前提交易过户我那个旧车太老估计外面两千能有人要就把旧车给店里可以报废报废就拿补贴这样算算还报废拿出去
      共有条对话 >
      acera_polo 昊锐 关禁闭 已屏蔽
      旧车卖车卖车钱置换补贴额外给我就在等补贴这个品牌据我猜测厂家确实给置换补贴应该5千但各店盯这块肥肉巧立名目卖东西我买车转2家店个补贴就给1千可以给装具什么电尾啊等于变相帮你花这个补贴家5千全额给现金给2千油卡3千保养我自己就干修车所以坚决同意要求折现最后4S同意现金但又以什么税点为理由我几百反正部分都要回来也赖跟他们费劲补贴绝对有定要争取拿现金
      共有条对话 >
      akx2y7ftb 关禁闭 已屏蔽
      置换补贴 你拿旧车置换 4S店可以向厂家申请补贴5000 过这要旧车提档过户 手续齐全后才能厂家申请 用时应该需要个月 同时 旧车置换还有旧车价值 我4S店负责收手车估计 所以你能拿到5000(扣除税点个月后返还给你 前期需要你自己垫付) 旧车手商收购价值
      共有条对话 >

acera_polo 2019/06/12 16:17:17 发表在 4楼

旧车卖车卖车钱置换补贴额外给我就在等补贴这个品牌据我猜测厂家确实给置换补贴应该5千但各店盯这块肥肉巧立名目卖东西我买车转2家店个补贴就给1千可以给装具什么电尾啊等于变相帮你花这个补贴家5千全额给现金给2千油卡3千保养我自己就干修车所以坚决同意要求折现最后4S同意现金但又以什么税点为理由我几百反正部分都要回来也赖跟他们费劲补贴绝对有定要争取拿现金

问题我这旧车老雪铁龙富康两千都没人要只能报废4200这样就拿到补贴看看问店里要两次保养吧
      共有条对话 >

akx2y7ftb 2019/06/12 16:19:00 发表在 5楼

置换补贴 你拿旧车置换 4S店可以向厂家申请补贴5000 过这要旧车提档过户 手续齐全后才能厂家申请 用时应该需要个月 同时 旧车置换还有旧车价值 我4S店负责收手车估计 所以你能拿到5000(扣除税点个月后返还给你 前期需要你自己垫付) 旧车手商收购价值

我这旧车14年老雪铁龙富康外面手车两千都没人收报废还能抵4200出去只能报废像这种情况你有什么办法吗
      共有条对话 >
      simms02 酷熊 关禁闭 已屏蔽

我谈2家4S 

基本流程这样  

把车卖给4S收车商  过户  ...如果外面收1万  这里概收8000  

然后你会收到8000旧车款 4200置换补贴

理论来说 应该可以谈 这个置换补贴直接在车价中减去听说这个置换补贴延后发放......

共有条对话 >
      acera_polo 昊锐 关禁闭 已屏蔽

传人41 2019/06/12 17:04:22 发表在 6楼

问题我这旧车老雪铁龙富康两千都没人要只能报废4200这样就拿到补贴看看问店里要两次保养吧

没0元置换么去年底02年夏利2000置换奥迪A30元车白给他们他们负责过户享受置换补贴
      共有条对话 >

acera_polo 2019/06/19 10:05:59 发表在 9楼

没0元置换么去年底02年夏利2000置换奥迪A30元车白给他们他们负责过户享受置换补贴

我旧车卖外面没人要直接给店里给我4200块钱相当于他们拿去报废
      共有条对话 >
      常州中兴灯饰 逸致 关禁闭 已屏蔽

传人41 2019/06/12 15:53:12 发表在

我找店里问我那辆旧车如果自己卖然后去店里可以拿到千补贴前提交易过户我那个旧车太老估计外面两千能有人要就把旧车给店里可以报废报废就拿补贴这样算算还报废拿出去

能拿到4200也我再坚持虽然10年才8万公里
      共有条对话 >
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car
      其实这个4200就旧车报废话两千都没人要就算置换补贴4S店收你旧车价格估计都比外面价格
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56