呼吸新鲜空气,帅气的CS85户外写真

戒色浮投
0浏览/2019-10-20 10:38
+关注
最近天气凉爽,闲下来时总想开着我的CS85出去玩。今天去风景优美的公园走走,虽然这里离我家也不算远,但我应该有几年没来这里了,现在来到这有一种念旧的感觉,心里充满了以前跟一帮朋友到这玩耍的的回忆,想想都觉得有趣。这公园很大,走路转一圈将近要一个小时,草坪很干净,有人扎帐篷,放风筝,有人铺一块毯子坐上面吃吃东西聊聊天,青山绿水,蓝天白云,微风轻抚非常舒服。记得最早的时候,这公园刚建的时候还有溜冰场和碰碰车等娱乐设施,最让我难忘的一次是穿着溜冰鞋被朋友拉进了鬼屋,吓得爬着跑了出来……如今这里今非昔比,以前的娱乐设施全没有了,不禁有点小失落。
随手拍了一点风景照后心想给我的CS85也来一组写真吧,到了汽车之家不上点爱车美照我都不好意思了,拍的不好不要介意哦~

公园小路,绿油油的很漂亮

公园里的湖

公园小桥,散步很舒服

湖泊挺大的,以前还有脚踩的船可以游湖,现在没了。

这座桥让我很惊讶啊,新建的,上次我来还没有。

桥很漂亮

下面看看我帅气的CS85吧

这个车位不错,自带柳树背景

什么角度拍都好看

侧面线条真美

前脸

和柳树背景融合的真好

看看后面

看看内饰

很有质感的车门和内饰

后座,空间大

柳树在给它遮阳

车轮花纹

座椅是电动调节的

中控是我最喜欢的,游艇式的感觉

方向盘,D型的

轮毂花纹像风火轮

高位扶手

后座的空调

车灯挺犀利

车顶部分

大前脸啊

整体内饰

尾灯

排气孔很拉风

玩了一下午差不多要回家吃晚饭了

最后看看车钥匙

路上有点小堵车……

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

不辣的皮皮 关禁闭 已屏蔽
长安CS85 COUPE
精华鼓励
2019-10-20 12:45 回复
吃米的闲人 关禁闭 已屏蔽
哈哈 这车造型看着另有一种味道
2019-10-20 15:10 回复
美轮美奂也 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    隙间 关禁闭 已屏蔽
    呵呵,这个天气最适合出去玩
    之家车友2333835 关禁闭 已屏蔽
    车主绝对是个男的,而且还是个直男癌
    菠萝么么哒7 关禁闭 已屏蔽
    看这车挺高档的,不便宜吧,这车
    说走就走20191 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      少少白 关禁闭 已屏蔽
      长安CS85 COUPE
      赞一个,感觉85论坛人气好少啊
      金色至上 关禁闭 已屏蔽
      汗 这个要顶下~~~
      等不到的离人1462 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        持笔描素生 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
          戒色浮投 楼主 关禁闭 已屏蔽
          谢谢
          2019-10-25 10:51 回复
          2019-10-25 17:41 回复
          人呢
          有车友吗
          有没有车友啊
          有的话吱个声啊
          一起聊聊啊
          欢迎85车友
          2019-10-25 17:42 回复
          金色至上 关禁闭 已屏蔽
          没来得急看,应该不错,先帮你顶
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56