烁说车-还在吃鸡么,撩妹神器保时捷718 boxster畅游三亚完全指南

全部回复 只看楼主

大王叫我小钻风 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
车帅,人也帅。加油
战川泽的汽车梦 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
暖暖老公?
文心飞520 关禁闭 已屏蔽
宝马2系

风岚断月 2018/02/07 16:03:10 发表在 372楼

这个 押金一万,还车当天就退的

不用押违章费吗
让我想想取什么名字好 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
我在路上看见保时捷的跑车,根本看不出来是911还是718…
ookkxxoo 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
香车配老婆,老婆呢
雪蝶宿秋风衔 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
原来是租的车,我还以为是帅哥自己的呢
沐沐菩萨 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    潮州车友3411822 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      txdy74 关禁闭 已屏蔽
      你微博多少?关注下
      333曾 关禁闭 已屏蔽

风岚断月 2018/01/15 10:51:46 发表在 主楼

大家好,我是论坛红人馆的烁哥一晃已经是2018年啦,最近很多小伙伴都在玩吃鸡打农药,大家有没有想过换种方式体验下激情,烁哥给你们支个招,没错,这个冬天去三亚租个敞篷车耍耍说到三亚,大家脑海里都是沙滩,吊带,比基尼,hot hot girl....但是除了这些别忘了还有蓝天(hai),大海(tian),椰林(sheng),清新的空气(yan),适宜的温度,so 这不是最适合开敞篷车的地方了么。那还墨迹啥,给大家带来一辆718收割机-----718boxster照例 先来几张头图好了说说正题,三亚的租车非常的火,基本上去三亚自由行的都会租个合适的车自己自驾,...

超低配啊!
      财源滚滚6666 关禁闭 已屏蔽
      有人说,看帖需要回,不然不尊重发帖兄弟,
      烁哥是我 楼主 关禁闭 已屏蔽
      威尔法

财源滚滚6666 2018/05/03 14:48:37 发表在 391楼

有人说,看帖需要回,不然不尊重发帖兄弟,

哈哈 谢谢支持!
      2018-05-03 17:53 回复
      东莞车友4382733 关禁闭 已屏蔽
      车联网
      之家车友4100566 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        德阳车友3889030 关禁闭 已屏蔽
        舒服 ,三亚 租个车。
        jayfan98 关禁闭 已屏蔽
        押金多少
        烁哥是我 楼主 关禁闭 已屏蔽
        威尔法

jayfan98 2018/11/16 15:59:06 发表在 396楼

押金多少

1w
        2018-11-18 00:49 回复
        之家车友7585963 关禁闭 已屏蔽

现车,350000提一台19年上牌的保时捷718,精品车狂,非事故车,有需要的朋友联系我     

2022-07-30 09:43 来自广东 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56