车子里严重异味难闻

重庆车友0677164
0浏览 · 2023-08-04 10:01· 发布于重庆
关注
14年的自由客,开了13万公里,现在车里异味很大,闷人,坐久了遭不住,太阳晒了更加难闻,做了精洗还是解决不了,急死人,求各位大神支个招怎样去掉车里异味啊!!!谢谢!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

呐喊哥额876 关禁闭 已屏蔽

这个没什么好办法只能暴晒看看能不能解决,可能是车内这些内饰件受潮发霉导致的。

1.污染物:车内异味可能是由车内的污染物引起的,例如食物残渣、烟草烟雾、宠物毛发等。建议您仔细清理车内,并使用适当的清洁剂和消臭剂去除异味。还可以尝试使用车内除味剂或活性炭包来吸附异味。
2.漏水问题:车内异味可能是由于车辆存在漏水问题导致的。检查车辆是否存在漏水情况,特别是地毯、座椅下面或行李箱内部。如果发现有漏水情况,需要查找漏水源并修复。
3.内饰材料问题:某些车内材料可能会散发出异味,特别是在高温下。如果是由于内饰材料本身引起的异味,可能需要更换或修复相关部件。

2023-08-04 17:36 来自北京 回复
共有条对话 >
随心所欲的自由客 关禁闭 已屏蔽

拆中控台,换防火墙隔热棉,别无二选!

2023-08-05 09:49 来自广东 回复
共有条对话 >
城市达人00769 关禁闭 已屏蔽
没办法,怎么清洗都没用的,是防火墙还有地垫的味道
2023-08-05 14:32 来自广东 回复
共有条对话 >
养猪滴人儿 关禁闭 已屏蔽
自由客
你是不是全包的脚垫啊?
2023-08-12 15:52 来自辽宁 回复
共有条对话 >
重庆车友0677164 楼主 关禁闭 已屏蔽

没有,原车。

2023-08-21 08:22 来自重庆 回复
共有条对话 >
混世魔王HI 关禁闭 已屏蔽
后座下面,后备箱里的防火棉拆掉!!!!这个很有味
2023-08-21 23:27 来自上海 回复
共有条对话 >
重庆车友0677164 楼主 关禁闭 已屏蔽

花了几大千还是有味,怎么办啊?!给4S电话又说啥子零件要换,要不然味道去不掉,我都搞疯了、

2023-08-22 11:07 来自重庆 回复
共有条对话 >
风行户外旅行者 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

看我帖子

2023-08-23 09:45 来自安徽 回复
共有条对话 >
藤原臭豆腐k 关禁闭 已屏蔽
缤瑞
我前几天拆了隔音棉,味道好很多了,
2023-08-24 17:00 来自重庆 回复
共有条对话 >
登哥9819 关禁闭 已屏蔽
车卖吗兄弟伙
2023-09-10 03:06 来自重庆 回复
共有条对话 >
一Jeep一 关禁闭 已屏蔽
把汽车座椅的皮子换掉,可能西汉太久了,就是处的很多,咱在汽车座椅上面的或者是脚垫
2023-09-11 18:13 来自广东 回复
共有条对话 >
电骡子 关禁闭 已屏蔽

我的防火墙隔热棉、地板沥青、后备箱隔音棉、后座隔音棉都拆了,重新做的防震和隔音,隔音效果明显,但是异味还是存在。

2023-09-22 19:53 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
群主豆包 关禁闭 已屏蔽

我的也这样

2023-09-27 10:55 来自天津 回复
共有条对话 >
成都车友5242129 关禁闭 已屏蔽
罪魁祸首:中控台和后备箱的防火棉,通病!
2023-11-25 11:47 来自四川 回复
共有条对话 >
木子子木2019 关禁闭 已屏蔽

平常多开窗!特别是每天早上第一次用车的时候,打开窗户,放出一晚上的挥发积存的味道,可以考虑车内放个自己喜欢的香囊

01-02 09:16 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56