婚假终成行,谋划已久的香港之旅

全部回复 只看楼主

laobai85 关禁闭 已屏蔽
广东人去香港说粤语,内地人去香港咋办?
911fireman119 关禁闭 已屏蔽
乐高消防车那个我家里也有
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托
绿色的风2014 关禁闭 已屏蔽
我六月份和媳妇去的,住在庙街那里,除了迪斯尼你去的那些地方我都去了,我媳妇跟黎明那张合影跟你媳妇的姿势一模一样,不过我太脚可以摸到姚明手里的篮球,不用跳起来
绿色的风2014 关禁闭 已屏蔽

laobai1992 2016/10/03 21:28:44 发表在 21楼

广东人去香港说粤语,内地人去香港咋办?

香港人几乎没有人不会国语
黄超人哥哥 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
靓仔,两公婆好幸福。楼主香港行花了多少钱?
沉默29 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
zengshuo 关禁闭 已屏蔽
明锐
乐高是在朗豪坊拍的吗
嘉之车 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
重庆也有蝗虫
顺德春田花花幼稚园 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    zengshuo 关禁闭 已屏蔽
    明锐
    两台TOMY多少钱?在旺角哪里买
    tjmzll 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫(进口)
    楼主是茂名的吗?
    茂名车友8524421 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      南通车友0744531 关禁闭 已屏蔽
      paragate 关禁闭 已屏蔽
      长安欧尚A600

顺德春田花花幼稚园 2016/10/03 22:32:47 发表在 30楼

回复被删除。
      想想就知道了嘛,你还要人家说出来吗?哈哈
      atnens 关禁闭 已屏蔽
      那个是海港城。。不是中港
      woaigef 关禁闭 已屏蔽
      宝马X1
      很赞,带来一股清新的气息
      茂名车友9045877 关禁闭 已屏蔽
      信宜的来支持下~~
      glacier21 关禁闭 已屏蔽
      卡罗拉
      支持作业
      TZL600 关禁闭 已屏蔽
      不错哟
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56