成都,手动理想63000贵吗?

成都车友4879421
0浏览 · 2014-05-20 14:09
关注

成都定的,手动理想白色63000贵了吗?送全车膜,座垫,脚垫,香水,底甲

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

康小康 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳

xiaozaixuan 2014-5-20 14:09:42 发表在 主楼

成都定的,手动理想白色63000贵了吗?送全车膜,座垫,脚垫,香水,底甲

楼主车友,你的价格我倒感觉挺合适的,或者啥东西也不要再给优惠1000咋样,更实惠,省钱对我们来说是王道!!
楼主车友,如果满意的话,请给点个“有用”,先表示感谢!祝楼主平安幸福,如果还有其他问题我们可以继续探讨
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

带头大哥201310 关禁闭 已屏蔽
启辰T90

xiaozaixuan 2014/05/20 14:09:42 发表在 主楼

中等价格!
2014-05-20 14:14 回复
共有条对话 >
成都车友4879421 楼主 关禁闭 已屏蔽
利亚纳A6

带头大哥201310 2014-5-20 14:14:59 发表在 沙发

中等价格!

可能成都比其他地方贵点
2014-05-20 14:17 回复
共有条对话 >
带头大哥201310 关禁闭 已屏蔽
启辰T90

xiaozaixuan 2014/05/20 14:17:51 发表在 板凳

可能成都比其他地方贵点

一地一价,呵呵!
2014-05-20 14:42 回复
共有条对话 >
深圳车友7553534 关禁闭 已屏蔽

xiaozaixuan 2014-5-20 14:09:42 发表在 主楼

晕,我家乡是三线城市,还是65000,一分都有优惠。潜水几个月,天天望掉价,不过我不急,我耗得起
共有条对话 >
安阳车友1081818 关禁闭 已屏蔽
利亚纳A6
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    越野滑板车 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5

带头大哥201310 2014/05/20 14:14:59 发表在 沙发

中等价格!

市场价

共有条对话 >
    康小康 关禁闭 已屏蔽
    桑塔纳

楼主车友,你的价格我倒感觉挺合适的,或者啥东西也不要再给优惠1000咋样,更实惠,省钱对我们来说是王道!!
    楼主车友,如果满意的话,请给点个“有用”,先表示感谢!祝楼主平安幸福,如果还有其他问题我们可以继续探讨
    共有条对话 >
    023sldq 关禁闭 已屏蔽
    博越
    我裸车提60000,成都这个价格也可以啦。4月我召集团购你不来集合
    共有条对话 >
    水精灵520 关禁闭 已屏蔽
    利亚纳A6
    贵点
    共有条对话 >
    水精灵520 关禁闭 已屏蔽
    利亚纳A6
    不贵!可以入手!!
    共有条对话 >
    lualua18 关禁闭 已屏蔽
    乞丐版多少钱?
    共有条对话 >
    广州车友1524960 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      空中奠基 关禁闭 已屏蔽
      威驰
      娜娜A6两厢理想成都6.3万可以动手了?
      218利亚纳A6论坛 3
      空中奠基
      利亚纳A6楼主
      06-08 23:37
      今天去蓝天昌河铃木4儿子店了,娜娜A6两厢理想型原价6.5万,优惠0.2万,我问销售人员”不是优惠0.7万吗“,回复是自动顶配才优惠0.7,卧槽,别的地方已经可以5.8万提车啦,另外因为米米不够询问了下贷款购买的事儿,建设银行4.3万贷款(首付2万,3年,年利息12)利息共计5400,手续费1500,月供1270,保险(按揭必须按4儿子要求全险不打折)加上户上牌1.1万 利息必须首付给,我勒个去,提车需交付3.8万啊!比全款贵了8000左右,和老婆合计了下忍忍吧,年终奖发了再说吧!坑爹的成都蓝天!还给我说这款车销量好得很,定金后20天才能提车,我去了两次都没什么人的,再次考虑下奇瑞E3 !
      空中奠基
      利亚纳A6沙发
      06-08 23:48
      4儿子店送的东西只有脚垫和贴膜
      PK哦耶
      蒙迪欧板凳
      06-09 00:10
      空中奠基 2014/06/08 23:48:28 发表在 沙发
      4儿子店送的东西只有脚垫和贴膜
      今天订的 58900
      空中奠基
      利亚纳A6地板
      06-09 00:35
      PK哦耶 2014/06/09 00:10:46 发表在 板凳
      今天订的 58900
      地点?还有送东西吗?
      共有条对话 >
      广州车友3653439 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56