哈雷小白来请教大神啊!

八两金5
0浏览/2020-10-24 16:13
+关注
中了48的毒,想来咨询一下。这车要到哪里买啊?然后后期改装一般在哪时改呢?坐标浙江....有大神花点时间为我科普一下吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

zero0115 关禁闭 已屏蔽
MINI PACEMAN
直接去哈雷ssss就行了
2020-10-24 21:02 回复
哈雷戴维森750 关禁闭 已屏蔽
新车去4s店,二手上闲鱼看看
2020-10-25 17:22 回复
宁波妖 关禁闭 已屏蔽
你是浙江的话,温州,宁波,杭州,都有4S店的,另外,给你个建议,没必要上哈雷48,个人认为,如果你身材超过1.76,可以上稍微大一点的车,48这车太小了,一般来讲摩托玩到最后都是往外面跑,而且会跑的越来越远,48的油箱太小,就算是换加大的油箱,也是不够,当然如果你不嫌加油麻烦的话,另外,我个人觉得,你买新48的钱,还不如买个二手的豪雅,司令,继承者,这样就避免了换车的弯路,因为换车,会亏钱。
2020-10-26 21:35 回复
八两金5 楼主 关禁闭 已屏蔽

宁波妖 2020/10/26 21:35:00 发表在 地板

你是浙江的话,温州,宁波,杭州,都有4S店的,另外,给你个建议,没必要上哈雷48,个人认为,如果你身材超过1.76,可以上稍微大一点的车,48这车太小了,一般来讲摩托玩到最后都是往外面跑,而且会跑的越来越远,48的油箱太小,就算是换加大的油箱,也是不够,当然如果你不嫌加油麻烦的话,另外,我个人觉得,你买新48的钱,还不如买个二手的豪雅,司令,继承者,这样就避免了换车的弯路,因为换车,会亏钱。

感谢大神的回复!!能加你微信一下吗?想再向你请教一下
2020-10-27 11:53 回复
十年磨 关禁闭 已屏蔽
Panamera新能源
如果没有骑重机的经历,建议先买个便宜的小排量二手车如750、883练练手。一是节约资金,二是能快速适应。或者报名一个哈雷骑行学院的安驾培训。

十年磨 2020/10/28 02:18:25 发表在 5楼

如果没有骑重机的经历,建议先买个便宜的小排量二手车如750、883练练手。一是节约资金,二是能快速适应。或者报名一个哈雷骑行学院的安驾培训。

啊,谢谢!以前初中高中的时候天天开那本田王,哈哈.....我想应该问题不大。但很感谢你的提议。另外,哈雷骑行学院在哪报名可以培训啊?!我在浙江温州
2020-10-28 08:56 回复
tonidoo 关禁闭 已屏蔽
48买个二手的就行了,第一年全当练手了,这一年加油就能烦死你。第二年肯定是要换的。

我晕......这是买X48的常态吗?

2020-10-29 08:15 回复
宁波妖 关禁闭 已屏蔽

八两金5 2020/10/27 11:53:08 发表在 4楼

感谢大神的回复!!能加你微信一下吗?想再向你请教一下

流沙4X4 关禁闭 已屏蔽
猎豹6481
找经销商呀,48哪都好。就是油箱太小了。估计你将来会后悔!要不就改加大油箱。
最后都得死 关禁闭 已屏蔽

八两金5 2020/10/29 08:15:51 发表在 8楼

我晕......这是买X48的常态吗?

有一句话哈雷x48不是在加油就是在去加油的路上。你想想看1.2排量的汽车 油箱如果只有7.9升 加油你烦不烦?
48样子是非常好看的,整个精髓就在这个花生油箱上。这也是他的粉丝这么多的原因,48就是个城市代步车,喝喝咖啡炸炸街 骑个腔调的

谢谢楼上大家的关照啊,确实学到挺多。特别感谢以上一位大哥!!!有幸认识他.....嗯嗯!!等小弟提到883(叛变了,哈哈)再来交作业啊。给各位批改...哈哈

2020-11-02 15:53 回复
china看客 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级

油箱确实小了点,但没有他们说的那么夸张,我是48车主,城区骑行加满到亮灯一般70公里到90公里,但这个花生型油箱就是他的特色啊,跑长途120公里加油一点问题没有。

china看客 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级

883动力和48差的还是比较大的,运动者里面最酷的就是48,各方面最均衡的1200C

硬核弹头 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CTS(进口)

直接买街霸,  现在街霸比48也贵不了多少, 但是街霸比48好骑多了,现在街霸都是软尾了

谢谢楼上各位的指导啊,我已经付订金了。入一辆883N。不过要等3-5个月。明年开春才到手.....

2020-11-25 08:31 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56