Autohold启用时依然可以倒车,这种情况是否严重?

全部回复 只看楼主

qltte708 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈腾

taotailang0318 2016/12/25 08:58:42 发表在 20楼

请问版主AH开启状态下不给油也会倒车是怎么回事?是AH失灵么?行驶时是好用的
2016-12-26 14:35 回复
共有条对话 >
老谭F1 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)

qltte708 2016/12/26 14:35:39 发表在 21楼

请问版主AH开启状态下不给油也会倒车是怎么回事?是AH失灵么?行驶时是好用的

应该是你把起停也同时打开了 只开ah才不溜
共有条对话 >
Hn75P 关禁闭 已屏蔽
踩油门就动,不管前后
共有条对话 >
迈腾

taotailang0318 2016/12/26 15:13:35 发表在 22楼

应该是你把起停也同时打开了 只开ah才不溜

发动机启停确实是打开状态,是默认打开的。
那么就是说把发动机启停关闭,AH打开,这样倒车时不给油就不走了是么?
2016-12-26 15:25 回复
共有条对话 >
奔宝宝宝 关禁闭 已屏蔽
迈腾
autohold倒车时最好关了,我是380的,劲儿稍微大一些,不适合踩油门,必须采用刹车控制倒车速度,所以关掉再倒车。我觉得之所以倒车时候autohold也工作,是考虑到坡道驻车的原因,其实大众要是在系统里设置一些就好了,让用户可以根据自己的习惯选择何时启动。
共有条对话 >
迈腾

13522135 2016/12/26 15:30:36 发表在 25楼

autohold倒车时最好关了,我是380的,劲儿稍微大一些,不适合踩油门,必须采用刹车控制倒车速度,所以关掉再倒车。我觉得之所以倒车时候autohold也工作,是考虑到坡道驻车的原因,其实大众要是在系统里设置一些就好了,让用户可以根据自己的习惯选择何时启动。

我也是380,就是头一次开这种带AH的车,有点搞不明白,懵逼了
2016-12-26 15:32 回复
共有条对话 >
奔宝宝宝 关禁闭 已屏蔽
迈腾

qltte708 2016/12/26 15:32:25 发表在 26楼

我也是380,就是头一次开这种带AH的车,有点搞不明白,懵逼了

倒车的时候习惯性关上他就可以了,还是刹车控制车速比较安全
共有条对话 >
老谭F1 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)

qltte708 2016/12/26 15:25:35 发表在 24楼

发动机启停确实是打开状态,是默认打开的。那么就是说把发动机启停关闭,AH打开,这样倒车时不给油就不走了是么?

你说的对 因为启停空ah同时开启时 在坡道会有1秒的动力丧失 所以只开ah是完美的 超过30度坡已测试
共有条对话 >
西门吹潇 关禁闭 已屏蔽
可以加你微信吗?我也想买这车,2.0豪华的
共有条对话 >
迈腾
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    kaidilake888 关禁闭 已屏蔽
    开了autohold就没关过,倒车没问题啊
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56