5.29新款gle450新车就出现大问题,智能系统消失了

谢小蛮仑
0浏览/2019-06-11 13:07
+关注

三次几百公里跑4s店,售后各种扯皮。进入修理厂之后车子不仅没修好,车子还各种失灵。86万新款gle才上市就出现问题

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

对方昵称过长 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE
关注
2019-06-11 13:14 回复
米歇尔橘子皮 关禁闭 已屏蔽
昂科威
期待后续
2019-06-11 13:20 回复
CANNAVARODENG 关禁闭 已屏蔽
楼主有选装没有?
2019-06-11 13:22 回复
谢小蛮仑 楼主 关禁闭 已屏蔽

CANNAVARODENG 2019/06/11 13:22:47 发表在 地板

楼主有选装没有?

加了1.2w
2019-06-11 13:28 回复

米歇尔橘子皮 2019/06/11 13:20:57 发表在 板凳

期待后续

本地4s店没这技术修理,还在扯皮
2019-06-11 13:28 回复
0mf1u17t 关禁闭 已屏蔽
观望啊
邗江北路88号 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
查出什么问题了吗?扬州利之星销售服务还行 维修没体验过 现在的奔驰质量让人堪忧
蓝色haiyang 关禁闭 已屏蔽
关注
xfrs2017 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

at4g5fck6 2019/06/11 13:07:46 发表在 主楼

三次几百公里跑4s店,售后各种扯皮。进入修理厂之后车子不仅没修好,车子还各种失灵。86万新款gle才上市就出现问题

换新车
惩罚者002 关禁闭 已屏蔽
新GLE不省心啊!!我这还定了呢,现在犹豫了

惩罚者002 2019/06/11 15:00:23 发表在 10楼

新GLE不省心啊!!我这还定了呢,现在犹豫了

看经销商的售后规模如何了,我这个车处理好了。不过一开始就是扯皮吵了之后才想办法跟同行讨教经验。明明一个小问题,非要说按程序走等厂家回复
2019-06-11 15:14 回复

邗江北路88号 2019/06/11 14:21:34 发表在 7楼

查出什么问题了吗?扬州利之星销售服务还行 维修没体验过 现在的奔驰质量让人堪忧

问题刚刚解决,大吵了一顿。这边的售后联系了同行,如果不吵就等3-5天厂家回复再处理。太磨人
2019-06-11 15:15 回复

xfrs2017 2019/06/11 14:42:14 发表在 9楼

换新车

在中国的消费市场不是发动机变速箱问题不给换车的。好在问题解决了,总归还说吵才能快速解决问题
2019-06-11 15:17 回复

米歇尔橘子皮 2019/06/11 13:20:57 发表在 板凳

期待后续

车子弄好了,售后一开始不会弄,求助了同行,+我们不停的反应情况厂家发了文件指导
2019-06-11 15:18 回复
supra2019 关禁闭 已屏蔽
断电重启吧
ag8hcz 关禁闭 已屏蔽
没有大问题就好,话说售后确实是有问题,不止一家

ag8hcz 2019/06/11 16:21:53 发表在 16楼

没有大问题就好,话说售后确实是有问题,不止一家

所以说幸亏没大问题
2019-06-11 16:23 回复
az2lmn3y5 关禁闭 已屏蔽
选装智能辅助驾驶不是16000吗?我的是16000哦,难道多收了
hwgle450 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

az2lmn3y5 2019/06/11 22:24:50 发表在 18楼

选装智能辅助驾驶不是16000吗?我的是16000哦,难道多收了

你那个是多了acc
    2019-06-11 23:14 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56