你愿意23万买个911吗?

杭州大牛di二手 保时捷911
0浏览/2024-03-15 07:29/发布于 广西
+关注
月初我搞了一台10年23.6万的997.2,在众多车友群引起一波骚动,感觉997有点跌下神坛的感觉。其实公里数18.9万的997.2这个价格也算是合情合理,虽然不是事故车,但是公里数确实偏大了,但是好消息就是上一任车主把车子整备的很好,买了也不用自己再整备了。
今天我又搞到一台号称小911的caymans981,这台车13年1月出厂14年1月上牌,选配bose音响,sc弹射,gt方向盘,20轮毂,还加装了ipe运动排气,可以说很够用。公里数仅仅只有5.2万公里,经过数据对比和车况证实5.2万公里实表。那么这台车目前网上的价格基本都在30左右,多多少少有点虚高,毕竟你是小911不是911。
虽然公里数不大,配置也很有诚意,但是车子是事故车,不知道什么原因车主没有走商业险,很有可能因为“个人原因”。左前事故,保险杠没伤,机盖没伤,纵梁没伤。更换了左前翼子板,大灯,撞到小路灯,压在了B柱上面,导致b柱有块5厘米的钣金。车门钣金,左后叶钣金。左边气囊气联全部炸开。那么这台车的事故来看,也是勉强可以接受的,想想23卖掉一台5.2万公里的caymans,不知道能不能再次引起热议。我是大牛,关注我带你了解二手行情。对了车子是国4的,限国五城市没办法迁入,听说1个w可以进入,不知道真假

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

杭州车友1686072 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
不错啊,现在怎么都没人看论坛了
03-20 22:07 来自浙江 回复
scwaaa 关禁闭 已屏蔽

好车

03-27 17:43 来自山东 回复
wesker_chang 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

楼主好,如果这台是正常车况的话应该卖多少,另外981的s后续保值率怎么样啊,求教,谢谢

04-21 22:20 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56