你们的胡巴喝92还是95?

装了B_就跑 瑞虎8
0浏览/2023-08-13 00:09/发布于 浙江
+关注
你们的胡巴喝92还是95,都是有啥区别?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

广州车友5749336 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
2023-08-13 00:14 来自广东 回复
共有条对话 >
lwmgt 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3

4W一直92

2023-08-13 00:33 来自贵州 回复
共有条对话 >
舞者顺势 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
十来万的车有必要用到95吗?钞票真多的话买豪车去了还入手这车吗?
2023-08-13 01:45 来自山东 回复
共有条对话 >
飝吃v的v好 关禁闭 已屏蔽
92就可以了
2023-08-13 06:02 来自河北 回复
共有条对话 >
萧山19款虎八 关禁闭 已屏蔽
都用过,没太大区别,都说95耐烧些,我试过一个🐦样,回老家1500公里,都需要100升油,自己试试就知道了。
2023-08-13 07:36 来自浙江 回复
共有条对话 >
_____过往丶云烟 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
加油口写的明明白白的92.还真有用95的吗
2023-08-13 08:08 来自河北 回复
共有条对话 >
wangtao20062005 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
买车前一年加92,今年一直加的95,续航比92多了至少50公里,算下来和92用车成本差不多,就打算以后一直加95了
2023-08-13 09:43 来自四川 回复
共有条对话 >
取个昵称好难啊348 关禁闭 已屏蔽
看你要哪方面的需求,
1.从省钱的角度,92/95 油耗都差不多,95 并不省油,而 95 还贵 5 毛。
2.从驾驶感受来讲,95 猛一脚油下去,提速感觉远比 92要好,反应感觉要快一点。
因为我一年才开 1 万多公里,95 多不了几个钱,所以我目前用 95
2023-08-13 16:54 来自江苏 回复
共有条对话 >
船长1973 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8

4年6万7千多公里,一直92,即便喝乙醇汽油也没问题。

2023-08-13 19:02 来自北京 回复
共有条对话 >
虎虎生威之虎啸大地 关禁闭 已屏蔽

比较过几次,300元钱,实际里程95和92都是450-500公里之间,没有太大差别,加95油,发动机噪音小一下,加速快一点。

2023-08-13 19:54 来自广西 回复
共有条对话 >
安静的发着呆 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8

理论上来讲,95和92的唯一区别就在于,95的抗爆震临界值更高,更不容让发动机活塞在高温下没有经火花塞点火就因高温使混合了空气的雾化了之后的汽油提前燃烧造成提前点火使发动机抖动,当然,这一切都会在汽车ecu里慢慢修正,所以瑞虎8具备使用92号汽油的技术和能力,可以不使用95号,但确实使用高标号汽油能让抖动更少点吧,反正我是没感觉到这点~无所谓的,有钱加95,没钱加92,汽油是一样的,没区别,区别只在更高标号的汽油抗爆震性能更好而已。

2023-08-13 22:44 来自四川 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Romen168 关禁闭 已屏蔽

抖动厉害一直95伺候。

2023-08-15 13:55 来自广东 回复
共有条对话 >
蓝色畅想曲666 关禁闭 已屏蔽
其实92的就已经可以了,95的还贵一点
2023-08-16 17:55 来自山东 回复
共有条对话 >
斯蒂夫勒 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8

试过一箱95  感觉没有 92 有劲,  后来一直 92

2023-08-18 08:18 来自江苏 回复
共有条对话 >
我的爱车123450 关禁闭 已屏蔽
十多万的车子,还要喝95号油😂😂😂豪车是不是都要喝98号油了,十几万的车子能没有那么金贵的,娇里娇气的。
2023-08-22 12:01 来自上海 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56