十代雅阁混动驾驶侧车门风哨声响怎么解决么?

mk867 雅阁
0浏览/2019-10-17 09:47
+关注
发觉车门侧有风哨声响,车门不对齐。风哨声是哪里引起开来呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

谜qwe 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
你的十代雅阁混合动力车型,驾驶侧车门有风哨声响?你自己先检查一下车门的密封胶条……
2019-10-17 09:50 回复
共有条对话 >
山中访友 关禁闭 已屏蔽
远景

建议到专业的修理店或者4s店检查下汽车的零部件有很多造成响声的原因也有很多不仔细检查下不好下定论
2019-10-17 09:51 回复
共有条对话 >
mk867 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅阁

谜qwe 2019/10/17 09:50:49 发表在 沙发

你的十代雅阁混合动力车型,驾驶侧车门有风哨声响?你自己先检查一下车门的密封胶条……

怎么检查呢?4s店说有可能是音箱
2019-10-17 09:55 回复
共有条对话 >
木子贞礼 关禁闭 已屏蔽
熊猫
应该是胎躁引起的,混动的胎躁特别明显
共有条对话 >
雅阁

子木贞礼 2019/10/17 10:36:18 发表在 4楼

应该是胎躁引起的,混动的胎躁特别明显

谢谢,不知道是哪里来了,就是那种小风嗖嗖的声音。冷的时候更明显,我感觉是不是热胀冷缩,但是又不知道是哪里的问题。
2019-10-17 15:40 回复
共有条对话 >
lumingqing_A 关禁闭 已屏蔽
是不是车门密封条老化或损坏,雅阁的噪音是有点大,可以在车门夹隔音条减少噪音

共有条对话 >
雅阁

lumingqing_A 2019/10/17 16:49:00 发表在 6楼

是不是车门密封条老化或损坏,雅阁的噪音是有点大,可以在车门夹隔音条减少噪音

谢谢,新车应该不存在老化,损坏,不知道哪里。细小的声音。
2019-10-18 22:19 回复
共有条对话 >
雅阁
难道质量不过如此,本田的
2019-10-19 09:22 回复
共有条对话 >
雅阁
这几天检查一下了,换了密封条,但是还是不行,发觉是后视镜的问题,把后视镜的缝隙贴了胶条后就好了。是否可以索赔换一个呢?
2019-10-27 09:22 回复
共有条对话 >
ba7zko26 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56