热门 风光370之改装篇,欢迎提问

全部回复 只看楼主

许昌车友7459874 楼主 关禁闭 已屏蔽
风光370

七分臂_花旦 2016/01/16 12:35:03 发表在 38楼

楼主,开门双闪怎么弄?是不是还得去装个防盗器,现在开门没双闪感觉在夜里有安全隐患!!

一般你在解锁的时候,车灯会闪烁的
2016-01-16 22:32 回复
风光370

勇哥ABSA 2016/01/16 17:50:05 发表在 39楼

照片发了好多,心得说明了,也申不了

那这个情况我也不知道了,莫非要多说370好评?
2016-01-16 22:34 回复
七分臂_花旦 关禁闭 已屏蔽

mpf一缕尘烟 2016/01/16 22:32:58 发表在 41楼

一般你在解锁的时候,车灯会闪烁的

这个我知道,我说的是开门双闪,不是锁车或解锁时候!
风光370

七分臂_花旦 2016/01/19 21:49:53 发表在 43楼

这个我知道,我说的是开门双闪,不是锁车或解锁时候!

开门闪灯夜没有什么太大用处,不要太纠结了
2016-01-19 22:57 回复
浪漫温馨快乐 关禁闭 已屏蔽
比亚迪e2
挺有意思的嘛
大博DaBo 关禁闭 已屏蔽
手艺不是很好 好牌370 
瓦纳卡小飞熊 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    安庆车友9968594 关禁闭 已屏蔽
    那个防什么镜太多余了吧
    风光370

sunjh5217 2016/01/25 21:03:48 发表在 48楼

那个防什么镜太多余了吧

不多。实践出真知!
    2016-01-25 23:30 回复
    追风少年211 关禁闭 已屏蔽
    五菱荣光
    内饰怎么不搞点图片
    风光370

追风少年211 2016/01/28 20:09:08 发表在 50楼

内饰怎么不搞点图片

有,你仔细看
    2016-01-28 22:46 回复
    ncsjnd 关禁闭 已屏蔽
    楼主,许昌那里的,你的裸车价是多少?……
    楊霖林 关禁闭 已屏蔽
    骏派D60
    楼主这是真爱呀!
    洛阳车友1064300 关禁闭 已屏蔽
    这款车子质量怎么样,发动机,地盘,我纠结,这两天准备提车朋友们,给一点建议,谢谢了
    风光370

ncsjnd 2016/01/28 23:03:16 发表在 52楼

楼主,许昌那里的,你的裸车价是多少?……

裸车价67500元高配。
    2016-01-29 21:15 回复
    风光370

海之心唯一 2016/01/29 20:20:47 发表在 54楼

这款车子质量怎么样,发动机,地盘,我纠结,这两天准备提车朋友们,给一点建议,谢谢了

质量可以,我高速试过115不发飘。
    2016-01-29 21:16 回复
    洛阳车友1064300 关禁闭 已屏蔽
    谢谢了
    ncsjnd 关禁闭 已屏蔽
    在哪提的车?那个4S店…我也在关注风光370…
    fjsanmao 关禁闭 已屏蔽
    许昌车友4107270 关禁闭 已屏蔽
    五菱宏光
    楼主,这款车拉货怎么样呢?动力足吗?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56