大城市铁岭新桑塔纳的狂野改装之路

全部回复 只看楼主

绿园区神秘人 关禁闭 已屏蔽
这叫狂野?
聊城车友7918805 关禁闭 已屏蔽
示宽灯?
兜里没钱只看车 关禁闭 已屏蔽

hxjsjsn 2018/03/24 22:45:35 发表在 104楼

看呗

新档把能上图吗
吴毅顺 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
给老铁推荐一款日行灯,某宝的,(怕广告)好几家,我就不说出来了,自己去找,
路边老赵 关禁闭 已屏蔽
雾灯在哪改的
小雪人88 关禁闭 已屏蔽
途安

改的超级酷炫

小孩ltq 关禁闭 已屏蔽
车门密封哪里买的
范明轩 关禁闭 已屏蔽
看见加我下微信、***
混物m酱 关禁闭 已屏蔽
支持
隔壁老孙哥 关禁闭 已屏蔽
不错
墙外等红杏来 关禁闭 已屏蔽
高尔夫(进口)
折腾就行了
王大爷骑狗 关禁闭 已屏蔽
昕锐
杀马特
北京车友0996995 关禁闭 已屏蔽
楼主高音头有链接吗?怎么改的,里面空间太小了,对喇叭要求比较高啊
安阳车友5080205 关禁闭 已屏蔽
途观L新能源

往事随风6666 2018/02/24 15:04:40 发表在 21楼

我看了18款帝豪,后悔买桑塔纳了

有啥可后悔的,买都买了,帝豪外观就是大众桑塔纳好看点,桑塔纳是稳重型的,看配置实用性,具体的可以看看口碑,有那些测评,比较一下。

陪你去看流星雨LP 关禁闭 已屏蔽
传祺GS3
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    斯文萌男 关禁闭 已屏蔽
    我要进群
    秦皇岛车友3883152 关禁闭 已屏蔽

你最爱的那首歌 2018/03/15 09:31:11 发表在 87楼

15款手风也来冒充下新款,有没有气配风,一切改装只为实用,15款慢慢改装路,四门隔音自已才搞完,等月底休班自已做4轮隔音。

真亮啊

唐山小羊5号 2018/02/24 11:20:37 发表在 15楼

随着年龄的增长,我们的生活会越来越简单,对于车子的审美也是不再花哨。突然有一天,我们会撕掉那些曾经以为特别个性的贴纸,五彩的氛围灯,越来越稳重,大方,得体。开车如做人,当我们手握方向盘,心里只有家人,只有爱,只有安全。驾龄越来越久,我们把更多的精力放在了保养自己爱车的心脏上,因为他好了,才能给我们无尽的驾驶乐趣和安全感。希望朋友永远平安,快乐

奥利给
    加味信
    我进桑友
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56