热门 烈马长滩提车二十天

精彩评论

灯火珊阑处 关禁闭 已屏蔽
福特烈马
恭喜提车 来车主群?
林忠哥哥 关禁闭 已屏蔽
凌渡

我怀疑坦克系列投到设计图,提前上市了

老车友69 关禁闭 已屏蔽
福特外型越野都挺好的,就是耐久性不好 爱出毛病,卖二手车的时候贬值太快了

全部回复 只看楼主

NiceZ金金 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

帅,去年10月份把a4的45四驱卖了就一直关注的烈马,当时查的还说一时半会上市不了,我还有一点点的着急用车,就年末花了小40提的24款a4 45四驱,结果年初头几个月烈马上市了没给我气死,五一自驾在京哈高速还碰到辆改了大脚的墨钻版吧应该,全***化的老帅了,回家后都着手想把新车卖了去置换烈马了,也是媳妇做了思想工作才打消了这念头

06-16 10:12 来自吉林 回复
把船嗨翻 关禁闭 已屏蔽
理想L7

06-16 16:30 来自浙江 回复
芷凝葙莣 关禁闭 已屏蔽
标致408

感谢大佬分享  

06-17 20:50 来自福建 回复
只是爱洗澡 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    06-19 02:19 来自黑龙江
    wakeup2017 关禁闭 已屏蔽
    翼虎
    刚上市时挺迷这车的,看了拆卸顶篷,主驾副驾顶篷是分成2片拼合的,经历高温夏天和低温冬天之后,有点担心漏风漏雨问题;无框车门的贴合度后面也成问题,长滩版还没有大脚的霸气外观,现在得观望看后续了
    06-19 08:38 来自上海 回复
    兰州车友2544064 关禁闭 已屏蔽
    贷款利率多少
    06-22 11:53 来自甘肃 回复
    临窗读夜雨 关禁闭 已屏蔽
    看看这内饰,再看新款普拉多低配确实心塞
    06-23 14:17 来自四川 回复
    aa2zxy3k8 关禁闭 已屏蔽
    利息多少
    06-24 11:56 来自山西 回复
    JAMEE1 关禁闭 已屏蔽

请问下,这车底盘有防锈装甲吗?  

06-26 11:57 来自广东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56