无飘移,不玩车!汽车之家-最强汽车人北京站纪实

全部回复 只看楼主

glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作
心情瞬间不好了 关禁闭 已屏蔽
雅阁
不错,看着就带劲!
小记的下午茶 关禁闭 已屏蔽
这个活动不错,不过我只能看看,不会漂移不会性能车
深夜开车上高速 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6(进口)

小记的下午茶 2017/11/06 19:15:40 发表在 63楼

这个活动不错,不过我只能看看,不会漂移不会性能车

练练就会了,我之前也不怎么会
2017-11-07 10:37 回复
Itanm 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    老梆菜又是一年 关禁闭 已屏蔽
    锐界
    好活动好帖
    Itanm 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      财神说 关禁闭 已屏蔽
      银河E8
      必须要来顶一下,关于我起步熄火的事情,某人调侃的还是比较快乐哈
      郑州车友0629892 关禁闭 已屏蔽
      左边车模妹子够拼的。。。。
      深圳车友3775885 关禁闭 已屏蔽
      活动是您负责的嘛?
      the_jacy 关禁闭 已屏蔽
      骊威
      顶!
      bqcowhuo 关禁闭 已屏蔽
      中华骏捷
      最强汽车人前来报道
      Oursider 关禁闭 已屏蔽
      威朗
      长沙车友0192896 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        小记的下午茶 关禁闭 已屏蔽

双涡轮V8 2017/11/07 10:37:04 发表在 64楼

练练就会了,我之前也不怎么会

没什么好练得就是玩玩。
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56