十代雅阁换挡顿挫吗?为什么我的P-R-N有明显的顿挫感?

548 9 雅阁论坛
只看楼主
afq4w2d6c 楼主
关禁闭
你们代雅阁换挡顿挫吗为什么我P-R-N有明显顿挫感

¥0
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      老万_5215 赛欧 关禁闭 已屏蔽
      换档时踩住刹车踩住刹车变速箱里离合器就打开换档时顿挫就
      共有条对话 >
      afq4w2d6c 关禁闭 已屏蔽

老万_5215 2019/06/16 19:12:34 发表在 沙发

换档时踩住刹车踩住刹车变速箱里离合器就打开换档时顿挫就

踩刹车换挡有明显顿挫感
      共有条对话 >
      jane0898 奥迪A6L 关禁闭 已屏蔽
      顿挫感莫慌莫慌告诉您
      车辆在加速时候出现顿挫感可能由于您火花塞工作油品燃油滤清器堵塞等因素导致建议您尽快回专营店检测噢

共有条对话 >
      vegeta9999 雷克萨斯ES 关禁闭 已屏蔽
      停止状态顿挫
      共有条对话 >
      afq4w2d6c 关禁闭 已屏蔽

vegeta9999 2019/06/16 19:31:15 发表在 4楼

停止状态顿挫

昂~ 停止状态换挡感觉车晃
      共有条对话 >
      vegeta9999 雷克萨斯ES 关禁闭 已屏蔽

afq4w2d6c 2019/06/16 20:01:35 发表在 5楼

昂~ 停止状态换挡感觉车晃

没有遇到关注后续去4s检查
      共有条对话 >
      离开我以厚 宝马3系GT 关禁闭 已屏蔽

换档有顿挫我感觉到哦应该会有这种情况儿子看看啥情况吧

共有条对话 >
      李三省 锐界 关禁闭 已屏蔽
      也这样 有去查过什么问题吗
      共有条对话 >
      S_Lee0729 WEY VV7 关禁闭 已屏蔽
      呵呵抖才奇
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      活动
      奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56