刹车旁边那个踏板是什么,自动挡

武汉cx30极境灰00后
0浏览/2020-08-10 09:39
+关注
刹车旁边那个踏板是什么,自动挡

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

二哥好R 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
踩了看看呗,那个位置也就是啥车油门踏板撒,还有的话看看是不是手刹改到那里去了
2020-08-10 09:41 回复
共有条对话 >
土豆也不是地瓜 关禁闭 已屏蔽
捷达
最好还是拍一个图片上来看看,要不然车友们也不知道你这个到底是什么。
2020-08-10 09:42 回复
共有条对话 >
liuzhly 关禁闭 已屏蔽
名图

刹车旁边踏板,右边是油门,这个一定要记住了,左边么,那个大的是放脚的,没事放那上面休息,别累着

2020-08-10 09:43 回复
共有条对话 >
无线小黄瓜 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA
你问的是刹车左边为什么还有一个踏板是吗?那个是辅助制动器踏板,就是手刹,和一般在档杆旁边的那种手刹效果一样,踩下去就=拉手刹,再踩到底松开就松手刹了 像凯美瑞就是这种手刹
共有条对话 >
北邙秋风 关禁闭 已屏蔽
自动挡就两个踏板吧,一个是刹车,另外一个就是油门了吧,你可以拍照让论坛里面的大神帮你看一看。
共有条对话 >
安珂玛汀 关禁闭 已屏蔽
除了油门,还有个踏板,就是日系车原来最喜欢用的脚刹,其实就跟手刹一样的,
共有条对话 >
孤夜涵雨 关禁闭 已屏蔽
阳光
正常的自动挡左边有踏板的话,那么只有两个情况,第一个是用来休息,左脚放置上面的踏板,还有一个就是。脚刹,制动驻车系统。和机械的手刹,电子类的手刹是一个原理的。
共有条对话 >
凸凸凸凸兔O_o 关禁闭 已屏蔽
奇骏
楼主你好,刹车旁边的这个踏板一般是油门,左边一般的都是脚刹。最好上张图看一下
共有条对话 >
李国民 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
刹车旁边的就是油门的踏板啊。右边的那个,这个车没有脚刹改在那里啦,这个是电子手刹的。
共有条对话 >
龍腾威鋒 关禁闭 已屏蔽
众泰T600
正常情况下,刹车旁边的应该是油门踏板,当然这是右边的,如果是左边的,可能是脚刹(类似手刹).
共有条对话 >
武汉cx30极境灰00后 楼主 关禁闭 已屏蔽
上图
2020-08-10 09:49 回复
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
此生注定要独行 关禁闭 已屏蔽
找个人少的地方,试试看
共有条对话 >
wfzsj 关禁闭 已屏蔽

你买的是车模型吗

共有条对话 >

wfzsj 2020/08/10 10:03:57 发表在 13楼

你买的是车模型吗

还没买,就交了意向金
2020-08-10 10:04 回复
共有条对话 >
nick_lam 关禁闭 已屏蔽
你没试着踩一下看能不能踩的动
就一个给左脚休息用的践踏
共有条对话 >

nick_lam 2020/08/10 12:27:54 发表在 15楼

你没试着踩一下看能不能踩的动就一个给左脚休息用的践踏

4s店里面踩不动 我以为有东西顶着的 这个能拆吗
2020-08-10 12:34 回复
共有条对话 >
nick_lam 关禁闭 已屏蔽

azq58xag4 2020/08/10 12:34:56 发表在 16楼

4s店里面踩不动 我以为有东西顶着的 这个能拆吗

不需要拆吧,估计也拆不了,好多车都有这个休息践踏的
共有条对话 >
Lisababe 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-30
休息踏板
共有条对话 >
质豪黑跑起 关禁闭 已屏蔽
所谓的优秀答主 都是机器人? 左脚踏板是用来放左脚的 休息用 拆了下面是车体金属框架
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56