汽贸店的车可以买吗

酒中淋雨虑
0浏览/2023-05-04 09:47/发布于 浙江
+关注
最近在看车想入手330的尊崇豪华版车型,前一段时间一直在4s店谈价格,前两天接到我们当地一个汽贸店的销售电话给我,报的价格比4s店要便宜7000多,还是挺心动的,但又怕套路。所以在这里想问一下各位车主有没有在汽贸店提车的?汽贸店和4s店提车有什么区别?听说汽贸店大多数都是库存车,是这样吗?还有就是能不能享受和4s店一样的质保和首保政策呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

520汽车2013 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-05-04 13:45 来自江苏
    共有条对话 >
    JK诗酒趁年华 关禁闭 已屏蔽
    售后政策是一样的,可以把提车公里,是否库存写订车合同里。算好落地价,气贸多为县级经销商,问4S拿货多,肯定比个人便宜。
    2023-05-04 16:00 来自山西 回复
    共有条对话 >
    脚尖下的你 关禁闭 已屏蔽
    可以去,我的车就是汽贸的,本地4s店提车,首保在4s店,售后维修也在那家。服务一样。如果外地提车的话,我就不太清楚了。
    2023-05-04 20:24 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    本楼已被删除
      2023-05-05 12:01 来自江苏
      共有条对话 >
      本楼已被删除
        2023-05-06 07:47 来自江苏
        共有条对话 >
        k006m94o 关禁闭 已屏蔽

可以

2023-05-29 20:46 来自北京 回复
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56