刮花了,新一血

买了雷凌双擎豪华
0浏览/2020-06-05 18:53
+关注

这个位置是胶的还是铁皮?会生锈吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

夕陽暮雨 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6
汽车的保险杠都是塑料的,所以你画出来的地方也是塑料的,不会生锈。一般这种位置受伤就无所谓,不会影响什么的
2020-06-05 18:57 回复
共有条对话 >
买了雷凌双擎豪华 楼主 关禁闭 已屏蔽

夕陽暮雨 2020/06/05 18:57:16 发表在 沙发

汽车的保险杠都是塑料的,所以你画出来的地方也是塑料的,不会生锈。一般这种位置受伤就无所谓,不会影响什么的

一血就这么送给了路边的砖头还没上牌
2020-06-05 18:58 回复
共有条对话 >
路遥知马力久时见人心 关禁闭 已屏蔽
凌渡
这个位置是塑料保险杠。即使不处理也不会生锈,无非就是比较难看一些而已。可以自己网上购买补漆笔补补就行了。
2020-06-05 19:00 回复
共有条对话 >
大正中牌 关禁闭 已屏蔽
这个地方应该是一个塑料的吧,应该不是一个铁皮,他是一个在保险杠上的
共有条对话 >
名字不好取哎 关禁闭 已屏蔽
不会生锈,可以根据划痕的面积和深浅选择是否需要进行补漆,一般补漆也是自己用补漆笔补一下就可以,
共有条对话 >
孤陋_寡闻 关禁闭 已屏蔽
雷凌
根本没有花
共有条对话 >
mancoZZ 关禁闭 已屏蔽
这都小事,我的一血直接换轮胎
共有条对话 >
wzy3761563 关禁闭 已屏蔽
我的换了保险杠,小县城师傅技艺欠缺,缝隙大得离谱,前两天我拆开看了一下,保险杠的卡扣被师傅弄断几个,难怪缝隙大。看着好别扭,不知道怎么弄才好。以后修车还是去4s
共有条对话 >

wzy3761563 2020/06/06 12:30:45 发表在 8楼

我的换了保险杠,小县城师傅技艺欠缺,缝隙大得离谱,前两天我拆开看了一下,保险杠的卡扣被师傅弄断几个,难怪缝隙大。看着好别扭,不知道怎么弄才好。以后修车还是去4s

我只是刮花了一点,不需要换吧。。。
2020-06-06 16:44 回复
共有条对话 >
lujinboy 关禁闭 已屏蔽
雷凌
还没上牌,后面停车时被人蹭到,前面停车没拉手刹也没开停车辅助,脑残挂到n挡结果溜到墙上,也花了
共有条对话 >

lujinboy 2020/06/06 20:59:23 发表在 10楼

还没上牌,后面停车时被人蹭到,前面停车没拉手刹也没开停车辅助,脑残挂到n挡结果溜到墙上,也花了

我这个是给靠边停车给路边的小护栏刮花的,太矮了,看不到
2020-06-07 07:44 回复
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56